Porchetta arrosto con salsa al mosto: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Vino Genuino Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tortelli Al Ragù Di Chianina Tagliolini Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Porcini Crema Catalana Con Castagne Lumacci Lumache In Umido Vino Speciale Polpette Al Sugo Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Ricciolina Caffè Gourmet Vinello Loro Ottimo Pici Con Ragù Al Cipreo Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Cinta Senese Pici Alla Carbonara Di Polpo Tiramisú Pici Laccoria Pici All'aglione Ravioloni Ricotta E Pecorino Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Cofaccino all'olio Lingua Un' Insalata Composta Da Antipasto Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Crostate Ventaglio Di Melanzane Mini-hamburger Dolce Croccante Pici Con Funghi Porcini Pici Al Cartoccio Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Funghi Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tiramisù E Mascarpone Toscanamisú Arrosticini Stuzzichini Toscani Pici Al Ragu Cinta Senese Birra Artigianale polpette Zuppa Del Contadino Degustazione Dell'olio Evo Tagliere Salumi E Formaggi Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Carciofi Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Patate Al Forno Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Alle Briciole Patate Arrosto Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Dolce Cappelle Di Porcini Arrosto Pasta Polenta Al Ragu Tiramisù Al Pan Di Stelle Fettuccine Alla Boscaiola Gorgonzola Salame Piccante Tris Di Tiramisù Misto Di Affettati Toscani Alici Fritte Pizza Con Stracchino Pici All'accoria Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Gelato Dolce Ai Tre Cioccolati Fagioli Con Crostini Di Pane Verdure Ripassate Spalla Stagionata Cheese burger Tagliare Salumi dell' Amiata Filet Mignon Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carabaccia Pici Cacio E Pepe Búfala Polenta Ai Porcini Antipasto Di Crostini Polenta E Cinghiale Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Crostini Misti Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pizza Boscaiola Con Rucola Ravioli Con Ragu Di Cinta Cappuccino Con Cacao E Panna Pizza Alla Pera Picciola Polenta Terragna Al Ragù Bianco Spritz Vino Della Casa Antipasto Di Mare Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Gnocchi Al Ragu Tagliata Hamburger Calzone Crostone Del Montanaro Tonnarelli Alla Norcina Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Penne Al Pomodoro Tris Di Primi Pecorino Alla Piastra Acqua Mousse Di Castagne Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Birra Ichnusa Antipasto Della Casa Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tagliatelle Con I Funghi Capricciosa Crostini Caldi Antipasto Misto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Porcini Babà Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tagliata Ai Funghi Porcini Gnocchi Allo Zafferano Porcini Fritti Torta Ricciolina Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Birre Pici Al Ragù Toscano Verona E Insalata E Pomodorini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Cioccolata Calda Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliata Di Cinta Senese Bruschette Crostone Con Acciughe E Capperi Zuppa Di Funghi Porcini Pomodoro & Cheese Sticks Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Il Tagliere Della Confusa Porcini Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pizza vegetariana Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Caffe Grigliata mista Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tagliere Tomahawk Panna Cotta Al Pistacchio Frittura di pesce Antipasto Di Salumi Pici Pancetta E Cipolla Cinghiale Al Sugo Toscano Cantucci E Vin Santo Pizza Quattro Stagioni Lumacci Lumache Al Vino Rosso Crostone Funghi Porcini Crostini Funghi E Fegatini Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Coda Alla Vaccinara Cinghiale Con Polenta Verdure Pastellate Torta Pere E Cioccolato Pici All Aglione Tagliatelle Margherita Wurstel E Patatine Pappa Al Pomodoro Zuppa Di Funghi E Castagne Trippa Tortelli Alla Spigola Vino Della Casa Ottimo Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Prosciutto Acqua Cotta Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Patatine fritte Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Ciaccia Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tris Di Bruschette Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Tagliere Misto Birra Amiata - Bastarda Rossa Zuppa Di Lampredotto Tagliata Di Vitello Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Chianina Baccalà Al Forno Pici Pomodorini E Olive Pici Con Crea Al Tartufo Funghi Fritti Fettuccine Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Cinghiale In Umido Crema catalana Tagliolini Al Cacao
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Tuscan Europea Zuppe Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Porchetta arrosto con salsa al mosto

Dove mangiare Porchetta arrosto con salsa al mosto a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Tagliere Salumi E Formaggi , Mousse Di Castagne , Ravioli Con Ragu Di Cinta , Acqua
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?