Porchetta arrosto con salsa al mosto: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Tris Di Primi Crostate Ciaccia Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Antipasto Di Crostini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Crema Catalana Con Castagne Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Crostini Misti Gelato Carciofi Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici Con Crea Al Tartufo Birra Ichnusa Crostini Funghi E Fegatini Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tagliere Tagliolini Pici Pancetta E Cipolla Trippa Crostone Funghi Porcini Pizza Alla Pera Picciola Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Ricciolina Zuppa Di Funghi Porcini Antipasto Misto Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Vino Della Casa Capricciosa Fettuccine Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tomahawk Pici All Aglione Tagliata Di Vitello Tortelli Al Ragù Di Chianina Antipasto Di Mare Calzone Polenta Al Ragu Cheese burger Prosciutto Caffe Crostini Caldi Pizza vegetariana Grigliata mista Pici Laccoria Polenta E Cinghiale Toscanamisú Vino Della Casa Ottimo Tris Di Bruschette Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Patate Arrosto Tagliata Al Lardo Di Colonnata polpette Vinello Loro Ottimo Alici Fritte Pomodoro & Cheese Sticks Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Antipasto Dolce Croccante Cinta Senese Tagliare Salumi dell' Amiata Pici Al Ragù Toscano Pizza Boscaiola Con Rucola Pici Cacio E Pepe Cofaccino all'olio Gorgonzola Salame Piccante Dolce Pici Alla Carbonara Di Polpo Zuppa Di Funghi E Castagne Guancia Di Vitello Brasata Polenta Con Funghi E Pecorino Fagioli Con Crostini Di Pane Frittura di pesce Fettuccine Alla Boscaiola Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Bruschette Hamburger Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tiramisú Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Cinghiale Con Polenta Fettuccine Ai Funghi Porcini Tiramisù E Mascarpone Gnocchi Allo Zafferano Tagliata Di Cinta Senese Pizza Con Stracchino Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Con Funghi Porcini Babà Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pici All'aglione Crostone Del Montanaro Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Al Ragu Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tiramisù Al Pan Di Stelle Misto Di Affettati Toscani Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pici Al Cartoccio Panna Cotta Al Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici All'accoria Tortelli Alla Spigola Polenta Ai Porcini Tagliata Ai Funghi Porcini Spritz Cinghiale In Umido Margherita Wurstel E Patatine Cappelle Di Porcini Arrosto Dolce Ai Tre Cioccolati Pici Al Ragù Di Cinta Senese Vino Speciale Funghi Arrosto Pasta Búfala Tagliolini Al Cacao Funghi Fritti Tris Di Tiramisù Cioccolata Calda Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tagliata Al Rosmarino Antipasto Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Con I Funghi Antipasto Della Casa Gnocchi Al Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Gastropub Pub Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Opzioni vegane Europea Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Porchetta arrosto con salsa al mosto

Dove mangiare Porchetta arrosto con salsa al mosto a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ricciolina , Antipasto Tagliere Misto , Tagliere Salumi E Formaggi , Pici Alle Briciole , Acqua
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?