Porcini fritti: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Abbadia San Salvatore
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
2 risultati corrispondono a Porcini fritti

Dove mangiare Porcini fritti a Abbadia San Salvatore

1. L'oosteria Dei Locandieri
73/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Panna Cotta Al Pistacchio , Crostini Funghi E Fegatini , Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti , Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese
Dicono di noi: Oggi io e una mia amica abbiamo pranzato in questo locale, bel locale, cortesia e attenzioni uniche, abbiamo mangiato benissimo, la tagliata eccellente, prezzi davvero abbordabili, ci torneremo sicuramente, anche se siamo lontani
Consigli questo ristorante?
2. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Lumacci Lumache In Umido , Pici Crema Di Zucca E Cipolla , Birra Artigianale , Pici Con Ragù Al Cipreo
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?