Ravioli con ragu di cinta: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Polenta E Cinghiale Tagliolini Al Cacao Gnocchi Al Ragu Gnocchi Allo Zafferano Vino Speciale Antipasto Della Casa Dolce Ai Tre Cioccolati Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tiramisú Carciofi Vino Della Casa Ottimo Pizza Con Stracchino Búfala Prosciutto Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Cinghiale Con Polenta Toscanamisú Fagioli Con Crostini Di Pane Pici Pancetta E Cipolla Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici All'accoria Antipasto Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Hamburger Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tagliata Ai Funghi Porcini Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Funghi Arrosto Crostini Caldi Tagliata Di Vitello Tris Di Primi Ricciolina Cheese burger Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Vinello Loro Ottimo Tagliere Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Misto Di Affettati Toscani Antipasto Di Mare Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tris Di Bruschette Polenta Ai Porcini Tortelli Al Ragù Di Chianina Polenta Al Ragu Caffe Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Ciaccia Tagliata Con Funghi Porcini Cinghiale In Umido Calzone Pici All Aglione Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Crostini Funghi E Fegatini Crostini Misti Spritz Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pasta Guancia Di Vitello Brasata Patate Al Forno Crostone Funghi Porcini Tiramisù Fatto In Casa Crostone Del Montanaro Gorgonzola Salame Piccante polpette Pici Al Ragù Di Cinta Senese Dolce Croccante Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Gelato Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Fettuccine Alla Boscaiola Antipasto Di Crostini Trippa Birra Ichnusa Pizza Boscaiola Con Rucola Zuppa Di Funghi Porcini Cinta Senese Bruschette Pici Cacio E Pepe Tortelli Alla Spigola Frittura di pesce Zuppa Di Funghi E Castagne Pici Laccoria Margherita Wurstel E Patatine Tagliolini Pizza Quattro Stagioni Babà Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Cinghiale Al Sugo Toscano Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Al Ragu Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Al Rosmarino Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Cioccolata Calda Antipasto Di Salumi Funghi Fritti Cofaccino all'olio Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici Alla Carbonara Di Polpo Tiramisù E Mascarpone Pici Al Ragù Toscano Tomahawk Pici Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Panna Cotta Al Pistacchio Capricciosa Crema Catalana Con Castagne Fettuccine Crostate Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tagliata Al Lardo Di Colonnata Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Grigliata mista Porcini Fritti Dolce Pici Al Cartoccio Tiramisù Al Pan Di Stelle Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Vino Della Casa Alici Fritte Pomodoro & Cheese Sticks Pici All'aglione Cappelle Di Porcini Arrosto Patate Arrosto Pici Con Crea Al Tartufo Tagliare Salumi dell' Amiata Pizza Alla Pera Picciola Pizza vegetariana Tris Di Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Gastropub Opzioni senza glutine Pesce Pub Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Opzioni vegane Europea Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Ravioli con ragu di cinta

Dove mangiare Ravioli con ragu di cinta a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ricciolina , Torta Pere E Cioccolato , Ravioli Con Ragu Di Cinta , Tagliere Salumi E Formaggi , Porcini Fritti
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?