Ravioli con ragu di cinta: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Ventaglio Di Melanzane Tagliatelle Con I Funghi Mini-hamburger Crostini Funghi E Fegatini Tagliata Di Cinta Senese Crostone Con Acciughe E Capperi Tiramisú Vino Della Casa Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Con Funghi Porcini Vino Speciale Un' Insalata Composta Da Pappardelle Al Cinghiale Pizza Alla Pera Picciola Coda Alla Vaccinara Dolce Croccante Carciofi Caffè Gourmet Tonnarelli Alla Norcina Guancia Di Vitello Brasata Crostate Antipasto Cheese burger Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Vinello Loro Ottimo Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Fagioli Con Crostini Di Pane Pizza Boscaiola Con Rucola Toscanamisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ravioloni Ricotta E Pecorino Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Dolce Polenta Ai Porcini Panna Cotta Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pici Al Cartoccio Capricciosa Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici All Aglione Carabaccia Grigliata mista Tagliata Spalla Stagionata Bruschette Tris Di Primi Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Dolce Ai Tre Cioccolati Pici Crema Di Zucca E Cipolla Acqua Cotta Cinghiale Con Polenta Calzone Funghi Porcini Pici Pomodorini E Olive Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Fettuccine Ai Funghi Porcini Polenta Con Funghi E Pecorino Misto Di Affettati Toscani Cinta Senese Patate Al Forno Tagliere Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Toscano Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Tiramisù Al Pan Di Stelle Crostone Funghi Porcini Spritz Torta Pere E Cioccolato Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Birra Amiata - Bastarda Rossa Filet Mignon Stuzzichini Toscani Vino Genuino Ricciolina polpette Alici Fritte Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Caffe Fettuccine Polenta E Cinghiale Tiramisù Fatto In Casa Tortelli Alla Spigola Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Lumacci Lumache In Umido Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Crostini Misti Pecorino Alla Piastra Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Zuppa Di Funghi E Castagne Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Antipasto Della Casa Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Cofaccino all'olio Pici All'aglione Tagliere Cantucci E Vin Santo Prosciutto Hamburger Tagliatelle Tagliolini Tagliata Con Funghi Porcini Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Mousse Di Castagne Margherita Wurstel E Patatine Antipasto Di Salumi Zuppa Di Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni Arrosticini Crostone Del Montanaro Tagliata Al Rosmarino Antipasto Di Mare Verdure Ripassate Patate Arrosto Tagliata Di Vitello Verona E Insalata E Pomodorini Búfala Gorgonzola Salame Piccante Crostini Caldi Ciaccia Tris Di Tiramisù Lingua Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Birre Pici Laccoria Gnocchi Allo Zafferano Antipasto Di Crostini Funghi Fritti Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pici All'accoria Ravioli Con Ragu Di Cinta Cappuccino Con Cacao E Panna Baccalà Al Forno Polenta Al Ragu Verdure Pastellate Pasta Patatine fritte Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Frittura di pesce Birra Artigianale Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Fettuccine Alla Boscaiola Cappelle Di Porcini Arrosto Zuppa Di Lampredotto Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Antipasto Misto Trippa Pici Al Ragù Di Chianina Pici Con Crea Al Tartufo Lombatina Di Agnello Alla Griglia Crema Catalana Con Castagne Tiramisù E Mascarpone Cioccolata Calda Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pappa Al Pomodoro Polenta Terragna Al Ragù Bianco Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tomahawk Antipasto Tagliere Misto Gnocchi Al Ragu Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Cinghiale Al Sugo Toscano Acqua Tagliata Ai Funghi Porcini Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Vino Della Casa Ottimo Pici Pancetta E Cipolla Tris Di Bruschette Pici Alle Briciole Babà Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Polpette Al Sugo Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Zuppa Del Contadino Crema catalana Penne Al Pomodoro Torta Ricciolina Pici Cacio E Pepe Birra Ichnusa Pici Alla Carbonara Di Polpo Pici Al Ragu Cinta Senese Pici Con Ragù Al Cipreo Tagliolini Al Cacao Gelato Lumacci Lumache Al Vino Rosso Degustazione Dell'olio Evo Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Funghi Arrosto Il Tagliere Della Confusa Tortelli Al Ragù Di Chianina Porcini Fritti Tagliata Al Lardo Di Colonnata Porcini Pizza vegetariana Pomodoro & Cheese Sticks Tagliare Salumi dell' Amiata Pizza Con Stracchino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Ravioli con ragu di cinta

Dove mangiare Ravioli con ragu di cinta a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ragu Di Cinta , Mousse Di Castagne , Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele , Tagliata , Pici Con Ragù Al Cipreo
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?