Selezione di pecorini con marmellata o miele: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Pici Con Ragù Al Cipreo Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Crema Catalana Con Castagne Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Mousse Di Castagne Carciofi Gelato Verdure Ripassate Crostini Caldi Ravioloni Ricotta E Pecorino Tortelli Al Ragù Di Chianina Dolce Toscanamisú Pici Cacio E Pepe Bruschette Fettuccine Tiramisù E Mascarpone Pizza Quattro Stagioni Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Zuppa Di Funghi Porcini Calzone Polpette Al Sugo Pomodoro & Cheese Sticks Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Caffe Zuppa Del Contadino Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Cinghiale Con Polenta Pici All'accoria Vinello Loro Ottimo Pici Con Crea Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Ricciolina Crostone Funghi Porcini Tagliolini Acqua Cotta Prosciutto Funghi Porcini Crostone Con Acciughe E Capperi Trippa Cappelle Di Porcini Arrosto Il Tagliere Della Confusa Panna Cotta Al Pistacchio Verdure Pastellate Tris Di Tiramisù Caffè Gourmet Torta Ricciolina Misto Di Affettati Toscani Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Birra Artigianale Vino Della Casa Ottimo Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tagliata Al Lardo Di Colonnata Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tagliolini Al Cacao Pici Alla Carbonara Di Polpo Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Patate Arrosto Vino Speciale Pizza Con Stracchino Crema catalana Antipasto Pici Laccoria Tagliata Al Rosmarino Degustazione Dell'olio Evo Tortelli Alla Spigola Cofaccino all'olio Pasta Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pici Pancetta E Cipolla Tagliere Spritz Fettuccine Alla Boscaiola Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Polenta Ai Porcini Tagliare Salumi dell' Amiata Pizza Boscaiola Con Rucola Hamburger Gnocchi Al Ragu Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Con Funghi Porcini Birre Pici All'aglione Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Genuino Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tiramisù Fatto In Casa Cinghiale Al Sugo Toscano Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchi Allo Zafferano Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Arrosticini Polenta E Cinghiale Pizza vegetariana Dolce Ai Tre Cioccolati Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Con I Funghi Tagliere Salumi E Formaggi Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Birra Amiata - Bastarda Rossa Polenta Terragna Al Ragù Bianco Antipasto Della Casa Funghi Arrosto Polenta Al Ragu Cantucci E Vin Santo Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Cioccolata Calda Alici Fritte Tagliata Di Cinta Senese Porcini Fritti Guancia Di Vitello Brasata Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Crostini Misti Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Mini-hamburger Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Ciaccia Grigliata mista Patate Al Forno Tomahawk Margherita Wurstel E Patatine Tagliata Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliata Di Vitello Zuppa Di Funghi E Castagne Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Cinta Senese Vino Della Casa Ravioli Con Ragu Di Cinta Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tagliatelle Dolce Croccante Pici Al Ragù Di Chianina Patatine fritte Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Crostini Funghi E Fegatini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pizza Alla Pera Picciola Verona E Insalata E Pomodorini Porcini Cinghiale In Umido Antipasto Di Crostini Penne Al Pomodoro Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Babà Frittura di pesce Tris Di Bruschette Polenta Con Funghi E Pecorino Cheese burger Torta Pere E Cioccolato Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Carabaccia Tiramisù Al Pan Di Stelle polpette Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Al Ragù Toscano Antipasto Misto Coda Alla Vaccinara Cappuccino Con Cacao E Panna Crostate Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Ventaglio Di Melanzane Gorgonzola Salame Piccante Fettuccine Ai Funghi Porcini Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Lumacci Lumache In Umido Birra Ichnusa Antipasto Di Mare Tris Di Primi Pici Crema Di Zucca E Cipolla Spalla Stagionata Tonnarelli Alla Norcina Fagioli Con Crostini Di Pane Crostone Del Montanaro Pici Pomodorini E Olive Zuppa Di Lampredotto Antipasto Di Salumi Tagliata Filet Mignon Acqua Búfala Lingua Baccalà Al Forno Pici Al Ragu Cinta Senese Un' Insalata Composta Da Pici Alle Briciole Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pici Al Cartoccio Antipasto Tagliere Misto Stuzzichini Toscani Capricciosa Lumacci Lumache Al Vino Rosso Pecorino Alla Piastra Tiramisú Pici All Aglione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Salutistica Gastropub Central-Italian Ristoranti con bar Pub Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Selezione di pecorini con marmellata o miele

Dove mangiare Selezione di pecorini con marmellata o miele a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Polenta Al Ragù , Crostini Misti , Antipasto , Vino Della Casa , Tagliare Salumi dell' Amiata
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?