Spalla stagionata: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Pici Al Ragù Di Chianina Lingua Torta Pere E Cioccolato Antipasto Di Salumi Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Mousse Di Castagne Crema Catalana Con Castagne Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Grigliata mista Babà Spalla Stagionata Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Zuppa Di Funghi E Castagne Crema catalana Carciofi Caffè Gourmet Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Polenta Con Funghi E Pecorino Vino Della Casa Tagliolini Al Cacao Capricciosa Tagliata Di Vitello Polenta Ai Porcini Antipasto Misto Gelato Cofaccino all'olio Tagliata Di Cinta Senese Panna Cotta Al Pistacchio Tiramisù Al Pan Di Stelle Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Crostini Caldi Tris Di Tiramisù Carabaccia Tiramisù Fatto In Casa Pizza Con Stracchino Búfala Tagliare Salumi dell' Amiata Pici All Aglione Patatine fritte Pici All'accoria Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Dolce Verona E Insalata E Pomodorini Toscanamisú Tiramisú Caffe Polenta Al Ragu Pici Al Cartoccio Lumacci Lumache In Umido Vino Genuino Crostone Funghi Porcini Patate Al Forno Tagliata Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici Laccoria Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Cioccolata Calda Pici Con Funghi Porcini Pici Crema Di Zucca E Cipolla Dolce Ai Tre Cioccolati Coda Alla Vaccinara Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tomahawk Pici Alle Briciole Pizza Alla Pera Picciola Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Mini-hamburger Birra Artigianale Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tagliata Con Funghi Porcini Tiramisù E Mascarpone Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Porcini Zuppa Di Funghi Porcini Pici Al Ragù Toscano Tagliere Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Vino Della Casa Ottimo Fettuccine Alla Boscaiola Fettuccine Pici Con Ragù Al Cipreo Pizza vegetariana Stuzzichini Toscani Ventaglio Di Melanzane Pecorino Alla Piastra Pizza Quattro Stagioni Misto Di Affettati Toscani Zuppa Di Lampredotto Pici Al Ragu Cinta Senese Pizza Boscaiola Con Rucola Antipasto Tagliere Misto Pici Pancetta E Cipolla Crostone Con Acciughe E Capperi Prosciutto Birre Arrosticini Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Crostini Cinta Senese Pomodoro & Cheese Sticks Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Cinghiale In Umido Cappuccino Con Cacao E Panna Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Cheese burger Tagliolini Funghi Arrosto Pici All'aglione Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Ravioloni Ricotta E Pecorino Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostate Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Ravioli Con Ragu Di Cinta Fettuccine Ai Funghi Porcini Verdure Pastellate Lumacci Lumache Al Vino Rosso Il Tagliere Della Confusa Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Cinghiale Con Polenta Torta Ricciolina Birra Amiata - Bastarda Rossa Frittura di pesce Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Verdure Ripassate Gorgonzola Salame Piccante Un' Insalata Composta Da polpette Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Ciaccia Pici Con Crea Al Tartufo Crostini Funghi E Fegatini Tonnarelli Alla Norcina Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pasta Gnocchi Allo Zafferano Acqua Porcini Fritti Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tagliata Ai Funghi Porcini Cappelle Di Porcini Arrosto Polenta Terragna Al Ragù Bianco Bruschette Tagliata Al Rosmarino Pici Pomodorini E Olive Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Fritti Hamburger Tagliere Salumi E Formaggi Calzone Tagliatelle Con I Funghi Tris Di Bruschette Ricciolina Vino Speciale Tortelli Alla Spigola Acqua Cotta Polpette Al Sugo Filet Mignon Baccalà Al Forno Tagliatelle Spritz Crostone Del Montanaro Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Antipasto Della Casa Tortelli Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pappardelle Al Cinghiale Funghi Porcini Dolce Croccante Degustazione Dell'olio Evo Pici Alla Carbonara Di Polpo Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Fagioli Con Crostini Di Pane Antipasto Di Mare Polenta E Cinghiale Tris Di Primi Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Al Ragu Vinello Loro Ottimo Pici Cacio E Pepe Birra Ichnusa Margherita Wurstel E Patatine Zuppa Del Contadino Cinghiale Al Sugo Toscano Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Alici Fritte Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Trippa Penne Al Pomodoro Guancia Di Vitello Brasata Cantucci E Vin Santo Crostini Misti Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Seafood Tuscan Zuppe Europea Barbecue Opzioni vegane Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Spalla stagionata

Dove mangiare Spalla stagionata a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–16:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Lasagne €8.00 , Crostate del giorno €5.00 , Taglieri €9.00 , Trippa della casa €8.50 , Cantucci e vin santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini , Acqua Cotta , Degustazione Dell'olio Evo , Lumacci Lumache Al Vino Rosso , Zuppa Di Lampredotto
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?