Straccetti al lardo pinoli e pecorini: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Pici All Aglione Pici Con Funghi Porcini Caffe Tagliata Al Rosmarino Antipasto Di Mare Tortelli Alla Spigola Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Antipasto Di Salumi Capricciosa Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Cofaccino all'olio Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Polenta Ai Porcini Pici Al Ragu Cinta Senese Grigliata mista Antipasto Della Casa Tagliata Di Vitello Vino Speciale Margherita Wurstel E Patatine Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tris Di Tiramisù Trippa Porcini Fritti Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Fettuccine Alla Boscaiola Vino Della Casa polpette Birra Ichnusa Pomodoro & Cheese Sticks Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tris Di Bruschette Cinta Senese Dolce Ai Tre Cioccolati Polenta Al Ragu Pici Al Ragù Toscano Calzone Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Pancetta E Cipolla Toscanamisú Pizza Quattro Stagioni Dolce Tris Di Primi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Cheese burger Tagliata Al Lardo Di Colonnata Babà Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crostone Del Montanaro Cinghiale In Umido Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Cartoccio Tagliere Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Prosciutto Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Vino Della Casa Ottimo Pizza Con Stracchino Crostini Caldi Polenta E Cinghiale Tiramisù Fatto In Casa Gelato Tagliata Con Funghi Porcini Cinghiale Con Polenta Vinello Loro Ottimo Patate Al Forno Guancia Di Vitello Brasata Patate Arrosto Pici All'aglione Tiramisù Al Pan Di Stelle Carciofi Pasta Tagliata Ai Funghi Porcini Tiramisú Pici Laccoria Fagioli Con Crostini Di Pane Panna Cotta Al Pistacchio Frittura di pesce Misto Di Affettati Toscani Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pici Con Crea Al Tartufo Pici All'accoria Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Antipasto Misto Alici Fritte Crostate Gorgonzola Salame Piccante Funghi Fritti Tagliolini Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Cinghiale Al Sugo Toscano Hamburger Tagliolini Al Cacao Pizza Alla Pera Picciola Tagliata Di Cinta Senese Crostini Funghi E Fegatini Crema Catalana Con Castagne Funghi Arrosto Zuppa Di Funghi E Castagne Fettuccine Crostone Funghi Porcini Cioccolata Calda Tagliatelle Con I Funghi Tomahawk Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Gnocchi Allo Zafferano Antipasto Di Crostini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tagliare Salumi dell' Amiata Bruschette Pizza vegetariana Ricciolina Búfala Dolce Croccante Ciaccia Crostini Misti Cappelle Di Porcini Arrosto Antipasto Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Spritz Tiramisù E Mascarpone Tortelli Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pizza Boscaiola Con Rucola Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Alla Carbonara Di Polpo Gnocchi Al Ragu Zuppa Di Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Gastropub Pub Europea Zuppe Ristoranti con bar Gastronomia Opzioni vegane Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Straccetti al lardo pinoli e pecorini

Dove mangiare Straccetti al lardo pinoli e pecorini a Abbadia San Salvatore

1. Ristorante Il Cantinone
80/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Vino Della Casa Ottimo , Tagliatelle porcini , Patate Arrosto , Tagliolini
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo posto durante il nostro weekend ad Abbadia San Salvatore, piatti della cucina toscana, in una piacevole atmosfera. Se dovessimo ricapitare in zona torneremo senz’altro
Consigli questo ristorante?