Tagliare salumi dell amiata: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Polenta Terragna Al Ragù Bianco Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pizza Boscaiola Con Rucola Tagliata Con Funghi Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Gorgonzola Salame Piccante Filet Mignon Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Crostini Misti Pici All'accoria Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Porcini Fritti Crostini Caldi Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tonnarelli Alla Norcina Pici Con Crea Al Tartufo Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Cinta Senese Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Birra Amiata - Bastarda Rossa Antipasto Di Salumi Funghi Fritti Arrosticini Pasta Crema catalana Dolce Croccante Pici Al Cartoccio Lumacci Lumache Al Vino Rosso Il Tagliere Della Confusa Cappelle Di Porcini Arrosto Funghi Porcini Cinghiale Al Sugo Toscano Patatine fritte Toscanamisú Pici Con Funghi Porcini Patate Al Forno Calzone Polenta E Cinghiale Pici Al Ragu Cinta Senese Vino Genuino Pomodoro & Cheese Sticks Polenta Con Funghi E Pecorino Tagliata Al Rosmarino polpette Caffe Tagliatelle Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Zuppa Di Lampredotto Crostini Funghi E Fegatini Tagliolini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tagliolini Al Cacao Capricciosa Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Búfala Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Funghi Arrosto Crostone Funghi Porcini Pici Pancetta E Cipolla Prosciutto Cofaccino all'olio Zuppa Di Funghi Porcini Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Patate Arrosto Cheese burger Pici Al Ragù Di Chianina Caffè Gourmet Tomahawk Carciofi Grigliata mista Frittura di pesce Vino Della Casa Gelato Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Verona E Insalata E Pomodorini Pici Con Ragù Al Cipreo Tris Di Bruschette Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pappa Al Pomodoro Antipasto Antipasto Della Casa Birra Ichnusa Vinello Loro Ottimo Cioccolata Calda Fettuccine Alla Boscaiola Carabaccia Crostone Del Montanaro Vino Della Casa Ottimo Baccalà Al Forno Tagliere Zuppa Del Contadino Pici All'aglione Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Birra Artigianale Guancia Di Vitello Brasata Pizza Con Stracchino Vino Speciale Degustazione Dell'olio Evo Tagliere Salumi E Formaggi Acqua Tagliata Al Lardo Di Colonnata Verdure Ripassate Pici Al Ragù Toscano Tagliata Pici Alla Carbonara Di Polpo Tiramisù Al Pan Di Stelle Pizza vegetariana Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Acqua Cotta Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tortelli Al Ragù Di Chianina Cappuccino Con Cacao E Panna Cantucci E Vin Santo Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Trippa Babà Tagliare Salumi dell' Amiata Ventaglio Di Melanzane Pizza Quattro Stagioni Pici Laccoria Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Torta Ricciolina Mini-hamburger Pici Cacio E Pepe Crema Catalana Con Castagne Coda Alla Vaccinara Cinghiale In Umido Zuppa Di Funghi E Castagne Gnocchi Allo Zafferano Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tiramisù E Mascarpone Lumacci Lumache In Umido Dolce Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Hamburger Stuzzichini Toscani Tagliata Di Vitello Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Pomodorini E Olive Alici Fritte Crostone Con Acciughe E Capperi Pappardelle Al Cinghiale Tris Di Primi Antipasto Misto Spritz Ricciolina Un' Insalata Composta Da Tagliata Ai Funghi Porcini Misto Di Affettati Toscani Torta Pere E Cioccolato Pecorino Alla Piastra Pici All Aglione Ravioli Con Ragu Di Cinta Fagioli Con Crostini Di Pane Lingua Polpette Al Sugo Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Lombatina Di Agnello Alla Griglia Antipasto Tagliere Misto Penne Al Pomodoro Tiramisù Fatto In Casa Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Fettuccine Ai Funghi Porcini Porcini Tris Di Tiramisù Polenta Al Ragu Fettuccine Pizza Alla Pera Picciola Panna Cotta Al Pistacchio Mousse Di Castagne Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tagliata Di Cinta Senese Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Ravioloni Ricotta E Pecorino Ciaccia Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostate Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Crostini Verdure Pastellate Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Bruschette Birre Spalla Stagionata Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Mare Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tiramisú Polenta Ai Porcini Pici Alle Briciole Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Margherita Wurstel E Patatine Tortelli Alla Spigola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Tagliare salumi dell amiata

Dove mangiare Tagliare salumi dell amiata a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Pici Al Ragù Toscano , Pici All Aglione , Tagliare Salumi dell' Amiata , Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?