Tagliata: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Patate Al Forno Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tagliere Búfala Antipasto Di Mare Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Antipasto Di Crostini Calzone Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Dolce Pappardelle Al Cinghiale In Bianco polpette Prosciutto Cinta Senese Fettuccine Patate Arrosto Spritz Vino Della Casa Ottimo Crostini Funghi E Fegatini Bruschette Pici Con Crea Al Tartufo Pizza vegetariana Polenta E Cinghiale Cinghiale In Umido Pici Con Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Babà Birra Ichnusa Tiramisù Al Pan Di Stelle Pizza Boscaiola Con Rucola Antipasto Gnocchi Al Ragu Pici Alla Carbonara Di Polpo Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Caffe Ricciolina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pomodoro & Cheese Sticks Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliata Al Rosmarino Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Fettuccine Ai Funghi Porcini Tomahawk Cappelle Di Porcini Arrosto Tagliata Di Vitello Zuppa Di Funghi Porcini Cheese burger Funghi Fritti Tiramisú Pici Pancetta E Cipolla Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Margherita Wurstel E Patatine Tagliata Di Cinta Senese Alici Fritte Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Crostone Funghi Porcini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Gelato Fagioli Con Crostini Di Pane Toscanamisú Crema Catalana Con Castagne Pici All'aglione Crostone Del Montanaro Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Polenta Al Ragu Dolce Croccante Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Porcini Fritti Vino Speciale Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tris Di Primi Pizza Alla Pera Picciola Misto Di Affettati Toscani Pici All'accoria Tiramisù E Mascarpone Tagliatelle Con I Funghi Vinello Loro Ottimo Tagliolini Ciaccia Funghi Arrosto Hamburger Panna Cotta Al Pistacchio Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Polenta Ai Porcini Tagliata Ai Funghi Porcini Tortelli Al Ragù Di Chianina Tris Di Tiramisù Gorgonzola Salame Piccante Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici Al Cartoccio Carciofi Pici Al Ragu Cinta Senese Crostini Misti Dolce Ai Tre Cioccolati Pici All Aglione Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici Al Ragù Toscano Polenta Con Funghi E Pecorino Capricciosa Antipasto Della Casa Frittura di pesce Grigliata mista Tortelli Alla Spigola Pizza Con Stracchino Antipasto Di Salumi Antipasto Misto Cofaccino all'olio Tagliolini Al Cacao Crostate Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pappardelle Al Cinghiale Tagliare Salumi dell' Amiata Fettuccine Alla Boscaiola Gnocchi Allo Zafferano Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tiramisù Fatto In Casa Pici Laccoria Guancia Di Vitello Brasata Pizza Quattro Stagioni Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Crostini Caldi Trippa Lombatina Di Agnello Alla Griglia Vino Della Casa Zuppa Di Funghi E Castagne Tris Di Bruschette Pasta Cioccolata Calda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Gastropub Opzioni senza glutine Pub Zuppe Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Gastronomia Caffè Italian Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Crema Di Zucca E Cipolla , Ricciolina , Pici Con Ragù Al Cipreo , Tagliata , Polenta Terragna Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?