Tagliata: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Pici Al Ragu Cinta Senese Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Laccoria Birra Ichnusa Verdure Pastellate Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Ventaglio Di Melanzane Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Tiramisù Al Pan Di Stelle Vino Della Casa Ottimo Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Patatine fritte Acqua Cinta Senese Gelato Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tagliere Frittura di pesce Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pici Al Ragù Di Cinta Senese Hamburger Tagliata Con Funghi Porcini Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Cappuccino Con Cacao E Panna Pici All'accoria Fettuccine Alla Boscaiola Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Trippa Pici Crema Di Zucca E Cipolla Cinghiale In Umido Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Caffe Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliata Al Lardo Di Colonnata Vino Speciale Antipasto Tagliere Misto Crostone Con Acciughe E Capperi Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Ravioloni Ricotta E Pecorino Polenta Ai Porcini Tris Di Primi Tagliolini Al Cacao Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pici Al Ragù Toscano Pici Cacio E Pepe Antipasto Della Casa Crostone Del Montanaro Tiramisù Fatto In Casa Funghi Arrosto Pici All Aglione Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Alla Spigola Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Zuppa Di Funghi E Castagne Polenta E Cinghiale Guancia Di Vitello Brasata Tagliolini Tagliatelle Crostini Funghi E Fegatini Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Gnocchi Allo Zafferano Crostini Caldi Cheese burger Carabaccia Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pomodoro & Cheese Sticks Crema Catalana Con Castagne Tortelli Al Ragù Di Chianina Cantucci E Vin Santo Pici Pancetta E Cipolla Babà Zuppa Del Contadino Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Al Rosmarino Il Tagliere Della Confusa Pappa Al Pomodoro Alici Fritte Tomahawk Un' Insalata Composta Da Arrosticini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Misto Di Affettati Toscani Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pizza Boscaiola Con Rucola Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Calzone Verdure Ripassate Cappelle Di Porcini Arrosto Crema catalana Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Baccalà Al Forno Tagliata Di Cinta Senese Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Con I Funghi Filet Mignon Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Crostone Funghi Porcini Bruschette Coda Alla Vaccinara Tris Di Tiramisù Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Pici Con Crea Al Tartufo Grigliata mista Gorgonzola Salame Piccante Fettuccine Búfala Spalla Stagionata Pasta Antipasto Di Crostini Panna Cotta Al Pistacchio Pici Pomodorini E Olive Pici Alla Carbonara Di Polpo Ciaccia Cinghiale Con Polenta Pizza Quattro Stagioni Fagioli Con Crostini Di Pane Dolce Ai Tre Cioccolati polpette Vino Genuino Polenta Con Funghi E Pecorino Patate Arrosto Dolce Croccante Polpette Al Sugo Antipasto Di Salumi Pici Al Cartoccio Dolce Toscanamisú Capricciosa Pici Con Ragù Al Cipreo Pecorino Alla Piastra Birre Birra Artigianale Acqua Cotta Tagliere Salumi E Formaggi Polenta Al Ragu Zuppa Di Lampredotto Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Ricciolina Lingua Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Porcini Torta Pere E Cioccolato Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Caffè Gourmet Pizza Alla Pera Picciola Degustazione Dell'olio Evo Tonnarelli Alla Norcina Prosciutto Tagliata Stuzzichini Toscani Vinello Loro Ottimo Carciofi Vino Della Casa Tagliata Di Vitello Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Ravioli Con Ragu Di Cinta Lumacci Lumache In Umido Polenta Terragna Al Ragù Bianco Tiramisú Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Antipasto Di Mare Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Patate Al Forno Mousse Di Castagne Torta Ricciolina Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Mini-hamburger Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Lumacci Lumache Al Vino Rosso Crostini Misti Pizza Con Stracchino Funghi Fritti Tagliare Salumi dell' Amiata Pici Alle Briciole Zuppa Di Funghi Porcini Tris Di Bruschette Birra Amiata - Bastarda Rossa Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pizza vegetariana Margherita Wurstel E Patatine Cioccolata Calda Tagliata Ai Funghi Porcini Penne Al Pomodoro Pici Con Funghi Porcini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tiramisù E Mascarpone Crostate Pici All'aglione Antipasto Misto Antipasto Cofaccino all'olio Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Funghi Porcini Verona E Insalata E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Birra Artigianale , Porcini Fritti , Pici Con Ragù Al Cipreo , Mousse Di Castagne
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?