Tagliatelle con i funghi: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Vino Della Casa Ottimo Ciaccia Verona E Insalata E Pomodorini Vino Genuino Tagliatelle Antipasto Tagliere Misto Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pomodoro & Cheese Sticks Crostone Con Acciughe E Capperi Trippa Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Mini-hamburger Antipasto Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Panna Cotta Al Pistacchio Polenta Con Funghi E Pecorino Pici All Aglione Ventaglio Di Melanzane Torta Ricciolina Polenta Terragna Al Ragù Bianco Toscanamisú Tiramisù Al Pan Di Stelle Tris Di Tiramisù Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Al Ragù Di Chianina Ravioloni Ricotta E Pecorino Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Antipasto Della Casa Fettuccine Alla Boscaiola Pasta Vino Della Casa Tagliata Di Vitello Búfala Patate Arrosto Bruschette Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Frittura di pesce Lumacci Lumache Al Vino Rosso Gelato Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tris Di Bruschette Tris Di Primi Pici Con Ragù Al Cipreo Crostini Caldi Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Porcini Fritti Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pici Crema Di Zucca E Cipolla Fettuccine Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Funghi Porcini Tagliata Di Cinta Senese Zuppa Di Funghi E Castagne Cappuccino Con Cacao E Panna Tiramisù E Mascarpone Torta Pere E Cioccolato Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Funghi Arrosto Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tiramisú Pici Pancetta E Cipolla Baccalà Al Forno Zuppa Di Lampredotto Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Lumacci Lumache In Umido Crostone Del Montanaro Patatine fritte Margherita Wurstel E Patatine Zuppa Del Contadino Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Cinghiale Al Sugo Toscano Hamburger Antipasto Di Salumi Pici Al Ragù Toscano Caffè Gourmet Cappelle Di Porcini Arrosto Crostate Tagliare Salumi dell' Amiata Polpette Al Sugo Spritz Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Lombatina Di Agnello Alla Griglia Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Crema catalana Crema Catalana Con Castagne Patate Al Forno Un' Insalata Composta Da Gnocchi Allo Zafferano Pici Al Ragu Cinta Senese Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pizza Alla Pera Picciola Tiramisù Fatto In Casa Polenta Al Ragu Alici Fritte Cofaccino all'olio Ravioli Con Ragu Di Cinta Calzone Polenta E Cinghiale Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Carciofi Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Crostone Funghi Porcini Grigliata mista Gorgonzola Salame Piccante Degustazione Dell'olio Evo Tagliata Ai Funghi Porcini Prosciutto Acqua Pizza vegetariana Ricciolina Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici Alla Carbonara Di Polpo Zuppa Di Funghi Porcini Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici Al Cartoccio Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pizza Boscaiola Con Rucola Pecorino Alla Piastra Tonnarelli Alla Norcina Funghi Fritti Pici All'accoria Penne Al Pomodoro Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Acqua Cotta Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tomahawk Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Spalla Stagionata Vino Speciale Guancia Di Vitello Brasata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolce Caffe Capricciosa Gnocchi Al Ragu Cinghiale In Umido Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti polpette Tagliolini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Arrosticini Cheese burger Antipasto Di Crostini Pici Alle Briciole Pici Laccoria Vinello Loro Ottimo Tagliere Pappa Al Pomodoro Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tortelli Alla Spigola Il Tagliere Della Confusa Birra Artigianale Babà Coda Alla Vaccinara Antipasto Di Mare Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Dolce Croccante Pici Pomodorini E Olive Verdure Ripassate Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Birra Ichnusa Birra Amiata - Bastarda Rossa Tagliolini Al Cacao Polenta Ai Porcini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Filet Mignon Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Verdure Pastellate Mousse Di Castagne Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Pizza Con Stracchino Cioccolata Calda Cinta Senese Cinghiale Con Polenta Pizza Quattro Stagioni Lingua Tagliata Al Rosmarino Misto Di Affettati Toscani Birre Pici Al Ragù Di Cinta Senese Carabaccia Pici Con Crea Al Tartufo Crostini Misti Tagliata Con Funghi Porcini Fagioli Con Crostini Di Pane Stuzzichini Toscani Crostini Funghi E Fegatini Pici All'aglione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Gastropub Salutistica Ristoranti con bar Pub Seafood Zuppe Tuscan Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con i funghi

Dove mangiare Tagliatelle con i funghi a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Cinghiale , Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele , Antipasto , Pici Con Funghi Porcini , Crostini Misti
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?