Tagliere salumi e formaggi: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Panna Cotta Al Pistacchio Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Crostini Caldi Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pizza Alla Pera Picciola Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crostone Del Montanaro Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici Al Ragu Cinta Senese Margherita Wurstel E Patatine polpette Vino Della Casa Ottimo Tagliata Di Vitello Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tiramisù Al Pan Di Stelle Pasta Fettuccine Ai Funghi Porcini Polenta Al Ragu Fettuccine Alla Boscaiola Pizza Quattro Stagioni Pici All'accoria Hamburger Tagliere Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Prosciutto Búfala Dolce Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Alici Fritte Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Funghi Arrosto Tagliolini Al Cacao Antipasto Di Salumi Crostini Funghi E Fegatini Pici Con Funghi Porcini Pici Alla Carbonara Di Polpo Frittura di pesce Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Con Crea Al Tartufo Cioccolata Calda Cappelle Di Porcini Arrosto Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Cofaccino all'olio Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pizza Boscaiola Con Rucola Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici Al Ragù Toscano Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Vinello Loro Ottimo Toscanamisú Zuppa Di Funghi Porcini Crostate Dolce Croccante Pomodoro & Cheese Sticks Tris Di Bruschette Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Fettuccine Cinghiale Al Sugo Toscano Calzone Tagliata Con Funghi Porcini Gorgonzola Salame Piccante Tiramisù Fatto In Casa Spritz Cinta Senese Tris Di Primi Pappardelle Al Cinghiale Babà Bruschette Pici All Aglione Tiramisù E Mascarpone Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Caffe Patate Arrosto Vino Della Casa Tagliare Salumi dell' Amiata Gnocchi Al Ragu Tomahawk Polenta Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Mare Crostone Funghi Porcini Pizza vegetariana Misto Di Affettati Toscani Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Polenta E Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Crema Catalana Con Castagne Tortelli Alla Spigola Gnocchi Allo Zafferano Porcini Fritti Funghi Fritti Grigliata mista Gelato Carciofi Pizza Con Stracchino Polenta Con Funghi E Pecorino Zuppa Di Funghi E Castagne Fagioli Con Crostini Di Pane Cinghiale Con Polenta Antipasto Misto Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici Pancetta E Cipolla Tris Di Tiramisù Lombatina Di Agnello Alla Griglia Crostini Misti Pici Laccoria Birra Ichnusa Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Trippa Ricciolina Tortelli Al Ragù Di Chianina Antipasto Tagliatelle Con I Funghi Pici Al Cartoccio Dolce Ai Tre Cioccolati Guancia Di Vitello Brasata Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Ciaccia Antipasto Di Crostini Cheese burger Tiramisú Tagliata Di Cinta Senese Capricciosa Cinghiale In Umido Pici All'aglione Vino Speciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Gastropub Opzioni senza glutine Pesce Pub Opzioni vegane Gastronomia Zuppe Europea Ristoranti con bar Bar Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere salumi e formaggi a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Tagliata , Padella Di Maiale E Peperoni In Padella , Torta Pere E Cioccolato
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?