Tagliere salumi e formaggi: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Tiramisù E Mascarpone Pomodoro & Cheese Sticks Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crema catalana Pappa Al Pomodoro Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Cappelle Di Porcini Arrosto Pici Alle Briciole Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Lumacci Lumache In Umido Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Cioccolata Calda Pici Con Crea Al Tartufo Polenta Ai Porcini Pecorino Alla Piastra Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Lombatina Di Agnello Alla Griglia Fettuccine Pizza Boscaiola Con Rucola Verona E Insalata E Pomodorini Mousse Di Castagne Bruschette Pici Con Funghi Porcini Polenta E Cinghiale Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Patate Arrosto Lingua Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Fatto In Casa Búfala Tagliere Capricciosa Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Torta Pere E Cioccolato Zuppa Di Funghi E Castagne Patatine fritte Cappuccino Con Cacao E Panna Tagliatelle Polenta Con Funghi E Pecorino Crostone Funghi Porcini Margherita Wurstel E Patatine Pici Al Cartoccio Dolce Croccante Ricciolina Caffè Gourmet Tomahawk Vino Della Casa Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gorgonzola Salame Piccante Cinghiale Al Sugo Toscano Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Panna Cotta Al Pistacchio Pici Al Ragu Cinta Senese Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pasta Pici Crema Di Zucca E Cipolla Crema Catalana Con Castagne Zuppa Del Contadino Ciaccia Crostini Funghi E Fegatini Stuzzichini Toscani Alici Fritte Tiramisù Al Pan Di Stelle Birra Ichnusa Zuppa Di Funghi Porcini Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tris Di Tiramisù Crostini Misti Patate Al Forno Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Cantucci E Vin Santo Pici Alla Carbonara Di Polpo Cofaccino all'olio Pizza Quattro Stagioni Pici All Aglione Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Crostate Tris Di Primi Pizza Con Stracchino Tagliolini Birra Amiata - Bastarda Rossa Torta Ricciolina Lumacci Lumache Al Vino Rosso Dolce Ai Tre Cioccolati Acqua Carabaccia Spalla Stagionata Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tortelli Al Ragù Di Chianina Mini-hamburger Prosciutto Porcini Fritti Fagioli Con Crostini Di Pane Acqua Cotta Antipasto Della Casa Un' Insalata Composta Da Polenta Terragna Al Ragù Bianco Pici Al Ragù Toscano Frittura di pesce Polenta Al Ragu Spritz Cheese burger Tagliare Salumi dell' Amiata Cinghiale In Umido Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Cinta Senese polpette Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Hamburger Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Carciofi Verdure Pastellate Baccalà Al Forno Ravioloni Ricotta E Pecorino Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pici Cacio E Pepe Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Crostone Del Montanaro Tonnarelli Alla Norcina Gelato Antipasto Tagliere Misto Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Misto Di Affettati Toscani Babà Antipasto Di Mare Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Penne Al Pomodoro Tagliata Ai Funghi Porcini Pici Pomodorini E Olive Birra Artigianale Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tagliata Al Lardo Di Colonnata Porcini Birre Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Funghi Fritti Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tagliolini Al Cacao Caffe Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Trippa Crostone Con Acciughe E Capperi Cinghiale Con Polenta Ravioli Con Ragu Di Cinta Toscanamisú Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Cinta Senese Verdure Ripassate Vino Della Casa Ottimo Tagliatelle Con I Funghi Pici Laccoria Gnocchi Allo Zafferano Funghi Porcini Il Tagliere Della Confusa Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tiramisú Grigliata mista Pici All'accoria Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tortelli Alla Spigola Pici Al Ragù Di Chianina Degustazione Dell'olio Evo Fettuccine Alla Boscaiola Pizza Alla Pera Picciola Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Di Crostini Tris Di Bruschette Fettuccine Ai Funghi Porcini Zuppa Di Lampredotto Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Filet Mignon Arrosticini Dolce Antipasto Misto Vinello Loro Ottimo Pici Pancetta E Cipolla Antipasto Ventaglio Di Melanzane Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Vino Genuino Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici Con Ragù Al Cipreo Gnocchi Al Ragu Polpette Al Sugo Vino Speciale Crostini Caldi Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Di Vitello Antipasto Di Salumi Pizza vegetariana Funghi Arrosto Coda Alla Vaccinara Tagliata Al Rosmarino Calzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Europea Zuppe Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Seafood Tuscan Caffè Dining bars Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere salumi e formaggi a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Padella Di Maiale E Peperoni In Padella , Antipasto Tagliere Misto , Ricciolina , Pici Con Ragù Al Cipreo
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?