Torta pere e cioccolato: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Crostate Pici Alle Briciole Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Gnocchi Allo Zafferano Polenta Terragna Al Ragù Bianco Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Filet Mignon Pizza vegetariana Pici Al Ragu Cinta Senese Porcini Fritti Crostone Con Acciughe E Capperi Pici All Aglione Tagliolini Al Cacao Tagliata Di Vitello Penne Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Lombatina Di Agnello Alla Griglia Birre Antipasto Di Salumi Spalla Stagionata Cantucci E Vin Santo Ravioli Con Ragu Di Cinta Spritz Gelato Caffè Gourmet Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Con Crea Al Tartufo Caffe Antipasto Tagliere Misto Crostini Misti Cioccolata Calda Cappelle Di Porcini Arrosto Funghi Porcini Alici Fritte Antipasto Babà Ravioloni Ricotta E Pecorino Bruschette Crema Catalana Con Castagne Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pici Alla Carbonara Di Polpo Cofaccino all'olio Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Calzone Ventaglio Di Melanzane Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pici Al Cartoccio Crema catalana Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Fettuccine Ai Funghi Porcini Lumacci Lumache Al Vino Rosso Fettuccine Alla Boscaiola Fagioli Con Crostini Di Pane Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tiramisù Fatto In Casa Crostini Funghi E Fegatini Tortelli Al Ragù Di Chianina Cinghiale In Umido Antipasto Di Crostini Polenta Ai Porcini Gorgonzola Salame Piccante Pici All'aglione Misto Di Affettati Toscani Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Un' Insalata Composta Da Stuzzichini Toscani Zuppa Di Lampredotto Tiramisù Al Pan Di Stelle Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pici Con Funghi Porcini Tagliere Torta Ricciolina polpette Patatine fritte Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Lingua Carciofi Tagliere Salumi E Formaggi Tris Di Primi Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Capricciosa Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Arrosticini Margherita Wurstel E Patatine Zuppa Di Funghi E Castagne Pizza Alla Pera Picciola Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Guancia Di Vitello Brasata Vino Genuino Polenta Al Ragu Tagliare Salumi dell' Amiata Vino Della Casa Verdure Pastellate Tagliata Di Cinta Senese Pizza Boscaiola Con Rucola Fettuccine Crostone Funghi Porcini Vinello Loro Ottimo Mini-hamburger Dolce Tiramisú Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tagliata Con Funghi Porcini Tris Di Bruschette Zuppa Di Funghi Porcini Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carabaccia Cappuccino Con Cacao E Panna Cinta Senese Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Cinghiale Al Sugo Toscano Búfala Tagliata Ai Funghi Porcini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tagliolini Acqua Cotta Cheese burger Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Prosciutto Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Mare Dolce Croccante Funghi Arrosto Birra Ichnusa Antipasto Della Casa Coda Alla Vaccinara Panna Cotta Al Pistacchio Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Verdure Ripassate Tagliatelle Crostini Caldi Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Trippa Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Ricciolina Tonnarelli Alla Norcina Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Verona E Insalata E Pomodorini Patate Al Forno Antipasto Misto Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Dolce Ai Tre Cioccolati Porcini Acqua Tiramisù E Mascarpone Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Alla Spigola Polpette Al Sugo Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Tagliata Al Lardo Di Colonnata Ciaccia Pici Pancetta E Cipolla Il Tagliere Della Confusa Pici Laccoria Pizza Con Stracchino Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliatelle Con I Funghi Degustazione Dell'olio Evo Crostone Del Montanaro Pasta Patate Arrosto Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Hamburger Pomodoro & Cheese Sticks Gnocchi Al Ragu Birra Artigianale Vino Della Casa Ottimo Pici All'accoria Pappardelle Al Cinghiale Frittura di pesce Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici Con Ragù Al Cipreo Polenta Con Funghi E Pecorino Pecorino Alla Piastra Tomahawk Pappa Al Pomodoro Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pici Cacio E Pepe Tagliata Vino Speciale Grigliata mista Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Zuppa Del Contadino Funghi Fritti Pici Pomodorini E Olive Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Toscanamisú Birra Amiata - Bastarda Rossa Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Mousse Di Castagne Polenta E Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Torta Pere E Cioccolato Tris Di Tiramisù Pici Al Ragù Toscano Baccalà Al Forno Lumacci Lumache In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Europea Tuscan Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Torta pere e cioccolato

Dove mangiare Torta pere e cioccolato a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Ravioli Con Ragu Di Cinta , Trippa , Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Ricciolina
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?