Torta pere e cioccolato: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Babà Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Vino Della Casa Ottimo Fettuccine Alla Boscaiola Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Pancetta E Cipolla Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pizza Boscaiola Con Rucola Dolce Croccante Pizza Alla Pera Picciola Antipasto Della Casa Pici Alla Carbonara Di Polpo Pizza Con Stracchino Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Misto Di Affettati Toscani Prosciutto Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Alici Fritte Vinello Loro Ottimo Gnocchi Al Ragu Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliere Cinta Senese Crostini Caldi Pici All'accoria Ricciolina Pizza vegetariana Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Patate Al Forno Tris Di Tiramisù Spritz Polenta Ai Porcini Carciofi Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pizza Quattro Stagioni Tagliata Al Rosmarino Crostone Del Montanaro Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Fettuccine Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Capricciosa Tagliata Con Funghi Porcini Gorgonzola Salame Piccante Tris Di Bruschette Vino Della Casa Fettuccine Ai Funghi Porcini Birra Ichnusa Pappardelle Al Cinghiale Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tomahawk Porcini Fritti Crema Catalana Con Castagne Cinghiale In Umido Búfala Tiramisù E Mascarpone Pomodoro & Cheese Sticks Cinghiale Con Polenta Panna Cotta Al Pistacchio Grigliata mista Pici Al Ragu Cinta Senese Tortelli Alla Spigola Antipasto Misto Polenta E Cinghiale Ciaccia Pici Al Cartoccio Zuppa Di Funghi Porcini Frittura di pesce Pici Cacio E Pepe Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Hamburger Funghi Arrosto Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Guancia Di Vitello Brasata Cheese burger Polenta Al Ragu Cinghiale Al Sugo Toscano Antipasto Di Crostini Pici All'aglione Gnocchi Allo Zafferano Funghi Fritti Cappelle Di Porcini Arrosto Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tiramisù Al Pan Di Stelle Antipasto Di Salumi Tris Di Primi Tagliare Salumi dell' Amiata Crostini Funghi E Fegatini Pici Al Ragù Toscano Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Zuppa Di Funghi E Castagne Patate Arrosto Pici Con Funghi Porcini Dolce Pici Con Crea Al Tartufo Dolce Ai Tre Cioccolati Toscanamisú Tiramisú Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tagliata Ai Funghi Porcini Trippa Crostini Misti Margherita Wurstel E Patatine Antipasto Pici Laccoria Cioccolata Calda Antipasto Di Mare Bruschette Calzone Crostone Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese polpette Tortelli Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caffe Lombatina Di Agnello Alla Griglia Crostate Cofaccino all'olio Vino Speciale Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliolini Fagioli Con Crostini Di Pane Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici All Aglione Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pasta Tagliolini Al Cacao Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Gastropub Opzioni senza glutine Pub Europea Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Opzioni vegane Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Torta pere e cioccolato

Dove mangiare Torta pere e cioccolato a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Porcini Fritti , Torta Pere E Cioccolato , Pici Alle Briciole , Polenta Terragna Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?