Tortelli pomodorini rucola e grana: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Gnocchi Allo Zafferano Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Caffe Crostini Funghi E Fegatini Polenta Terragna Al Ragù Bianco Carabaccia Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Trippa Caffè Gourmet Degustazione Dell'olio Evo Pasta Dolce Ai Tre Cioccolati Crema catalana Crostone Con Acciughe E Capperi Pici Pomodorini E Olive Crostone Del Montanaro Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Carciofi Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tiramisú Polenta E Cinghiale Funghi Arrosto Pizza Boscaiola Con Rucola Lingua Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Torta Ricciolina Ciaccia Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Mousse Di Castagne Tagliolini Polenta Al Ragu Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Stuzzichini Toscani Frittura di pesce Penne Al Pomodoro Ravioli Con Ragu Di Cinta Antipasto Di Salumi Búfala Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Funghi Fritti Pici All'accoria Cofaccino all'olio Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pici Con Crea Al Tartufo Tortelli Alla Spigola Bruschette Coda Alla Vaccinara Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Polpette Al Sugo Spritz Verdure Pastellate polpette Cinghiale Al Sugo Toscano Pizza Quattro Stagioni Tortelli Al Ragù Di Chianina Cinghiale Con Polenta Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Cappuccino Con Cacao E Panna Birra Amiata - Bastarda Rossa Prosciutto Pappa Al Pomodoro Vinello Loro Ottimo Tiramisù E Mascarpone Vino Della Casa Antipasto Della Casa Spalla Stagionata Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Alla Carbonara Di Polpo Un' Insalata Composta Da Birra Ichnusa Vino Genuino Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Zuppa Di Lampredotto Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tiramisù Fatto In Casa Pici Crema Di Zucca E Cipolla Calzone Patate Arrosto Cinghiale In Umido Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici All'aglione Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Gorgonzola Salame Piccante Ricciolina Zuppa Di Funghi Porcini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Zuppa Del Contadino Cantucci E Vin Santo Pici Laccoria Tagliere Babà Porcini Lumacci Lumache In Umido Pecorino Alla Piastra Funghi Porcini Misto Di Affettati Toscani Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Birra Artigianale Tiramisù Al Pan Di Stelle Patatine fritte Fettuccine Alla Boscaiola Dolce Tonnarelli Alla Norcina Antipasto Di Crostini Pici Con Ragù Al Cipreo Tagliere Salumi E Formaggi Acqua Cotta Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Capricciosa Pizza vegetariana Dolce Croccante Grigliata mista Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cappelle Di Porcini Arrosto Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Cioccolata Calda Pici Con Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Antipasto Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Gnocchi Al Ragu Arrosticini Tris Di Primi Tagliolini Al Cacao Tagliata Di Cinta Senese Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Birre Tagliata Con Funghi Porcini Torta Pere E Cioccolato Filet Mignon Pizza Alla Pera Picciola Gelato Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Vino Speciale Toscanamisú Hamburger Panna Cotta Al Pistacchio Tagliatelle Tagliata Pici Al Ragù Di Chianina Lumacci Lumache Al Vino Rosso Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici Alle Briciole Pici All Aglione Tagliatelle Con I Funghi Polenta Ai Porcini Fettuccine Tagliare Salumi dell' Amiata Fagioli Con Crostini Di Pane Pici Al Cartoccio Antipasto Misto Verdure Ripassate Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Al Rosmarino Crostini Caldi Crostate Tagliata Ai Funghi Porcini Crostini Misti Pici Al Ragù Toscano Pomodoro & Cheese Sticks Guancia Di Vitello Brasata Alici Fritte Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Baccalà Al Forno Verona E Insalata E Pomodorini Crema Catalana Con Castagne Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Crostone Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Zuppa Di Funghi E Castagne Porcini Fritti Il Tagliere Della Confusa Tris Di Tiramisù Pici Pancetta E Cipolla Pizza Con Stracchino Antipasto Tagliere Misto Acqua Tomahawk Margherita Wurstel E Patatine Cinta Senese Tagliata Di Vitello Antipasto Di Mare Vino Della Casa Ottimo Ravioloni Ricotta E Pecorino Ventaglio Di Melanzane Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Mini-hamburger Cheese burger Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tris Di Bruschette Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Al Ragu Cinta Senese Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Seafood Zuppe Tuscan Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Tortelli pomodorini rucola e grana

Dove mangiare Tortelli pomodorini rucola e grana a Abbadia San Salvatore

menù
1. Galleria Centrale
84/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Verdure Ripassate , Tonnarelli Alla Norcina , Ravioloni Ricotta E Pecorino , Mini-hamburger
Dicono di noi: Ci vado sempre con il mio compagno di e cerchiamo di essere in situ presto per poter degustare i cornetti Pan di stelle....li producono solo qui e forse in provincia di Cuneo.i cappuccini sono eccezionali e potete trovare crostate e torte da zuppo di mille qualità....un piccolo appunto:il covid ha fatto aumentare di 20 cents,ma vi assicuro,vale la pena godersi il breakfast montagnardo!
Consigli questo ristorante?