Trippa: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Crostone Del Montanaro Crostate Patate Al Forno Pici Pancetta E Cipolla Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pizza Con Stracchino Fettuccine Alla Boscaiola Vino Della Casa Ottimo Gnocchi Allo Zafferano Pizza Alla Pera Picciola Bruschette Fagioli Con Crostini Di Pane Cinghiale Con Polenta Pomodoro & Cheese Sticks Birra Ichnusa Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliolini Ricciolina Polenta Ai Porcini Ciaccia Tiramisù Al Pan Di Stelle Antipasto Di Mare Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Vinello Loro Ottimo Fettuccine Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Zuppa Di Funghi Porcini Tagliare Salumi dell' Amiata polpette Dolce Ai Tre Cioccolati Grigliata mista Cinghiale Al Sugo Toscano Crostini Funghi E Fegatini Spritz Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliata Di Vitello Polpette Al Sugo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Tiramisù Fatto In Casa Guancia Di Vitello Brasata Lombatina Di Agnello Alla Griglia Penne Al Pomodoro Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Cinta Senese Toscanamisú Tagliata Al Lardo Di Colonnata Caffe Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Antipasto Di Salumi Pici Laccoria Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Crostone Funghi Porcini Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tiramisú Cofaccino all'olio Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Cinghiale In Umido Trippa Crema catalana Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Fettuccine Ai Funghi Porcini Dolce Tonnarelli Alla Norcina Porcini Fritti Antipasto Di Crostini Polenta Con Funghi E Pecorino Prosciutto Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici Al Ragu Cinta Senese Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici Al Ragù Toscano Gnocchi Al Ragu Antipasto Misto Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Gorgonzola Salame Piccante Funghi Fritti Polenta Al Ragu Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Con I Funghi Búfala Pappardelle Al Cinghiale Mini-hamburger Tagliere Capricciosa Un' Insalata Composta Da Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliolini Al Cacao Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Vino Speciale Tiramisù E Mascarpone Crostini Caldi Frittura di pesce Patate Arrosto Tomahawk Tagliata Al Rosmarino Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Polenta E Cinghiale Acqua Calzone Misto Di Affettati Toscani Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Antipasto Della Casa Verdure Ripassate Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pappa Al Pomodoro Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Pici Alla Carbonara Di Polpo Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Zuppa Di Funghi E Castagne Panna Cotta Al Pistacchio Pici All'aglione Pizza vegetariana Cheese burger Crema Catalana Con Castagne Babà Hamburger Alici Fritte Pici All Aglione Pizza Boscaiola Con Rucola Tortelli Alla Spigola Pici Con Funghi Porcini Dolce Croccante Lingua Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tris Di Bruschette Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Cioccolata Calda Tortelli Al Ragù Di Chianina Gelato Ravioloni Ricotta E Pecorino Pasta Tris Di Tiramisù Funghi Arrosto Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Carciofi Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Cappelle Di Porcini Arrosto Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Vino Della Casa Pici All'accoria Tris Di Primi Margherita Wurstel E Patatine Patatine fritte Pici Con Crea Al Tartufo Crostini Misti Pici Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Pub Ristoranti con bar Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Bar Caffè Central-Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
3 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Abbadia San Salvatore

menù
1. Galleria Centrale
84/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Lardo Di Colonnata , Pappa Al Pomodoro , Verdure Ripassate , Ravioloni Ricotta E Pecorino , Tagliolini
Dicono di noi: Ci vado sempre con il mio compagno di e cerchiamo di essere in situ presto per poter degustare i cornetti Pan di stelle....li producono solo qui e forse in provincia di Cuneo.i cappuccini sono eccezionali e potete trovare crostate e torte da zuppo di mille qualità....un piccolo appunto:il covid ha fatto aumentare di 20 cents,ma vi assicuro,vale la pena godersi il breakfast montagnardo!
Consigli questo ristorante?
2. Il Gatto E la Volpe
82/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Babà , Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini , Pici Alla Gricia E Tartufo Nero , Ciaccia , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Ristorante carino, Nel menù prevalgono le pizze . Pecca un po’ su non avere vino rosso della casa ma solo bianco e nessun tipo di pasta corta . Pizza buona.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Porcini Fritti , Mousse Di Castagne , Tagliere Salumi E Formaggi , Lumacci Lumache In Umido
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?