Trippa alla fiorentina rivisitata dal cuciniere: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Antipasto Di Crostini Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Lombatina Di Agnello Alla Griglia Alici Fritte Cappelle Di Porcini Arrosto Polenta Terragna Al Ragù Bianco Pizza Alla Pera Picciola Acqua Cappuccino Con Cacao E Panna Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Misto Di Affettati Toscani Polpette Al Sugo Porcini Fritti Polenta E Cinghiale Caffe Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Crostone Del Montanaro Carciofi Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tagliata Bruschette Tris Di Primi Pici Pomodorini E Olive Tagliata Al Rosmarino Pici Al Cartoccio Pici Cacio E Pepe Dolce Ai Tre Cioccolati Pizza Quattro Stagioni Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Filet Mignon Birra Amiata - Bastarda Rossa Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Grigliata mista Pizza vegetariana Crostini Caldi Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tagliata Di Vitello Tagliata Ai Funghi Porcini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tagliolini Pici Laccoria Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Un' Insalata Composta Da Cantucci E Vin Santo Birre Tagliatelle Con I Funghi Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Penne Al Pomodoro Dolce Gelato Tiramisù E Mascarpone Patate Arrosto Polenta Con Funghi E Pecorino Vino Speciale Verdure Pastellate Crostone Funghi Porcini Margherita Wurstel E Patatine Cofaccino all'olio Tagliatelle Tagliata Di Cinta Senese Funghi Arrosto Prosciutto Zuppa Di Lampredotto Dolce Croccante Lingua Pici Al Ragù Toscano Pappa Al Pomodoro Torta Pere E Cioccolato Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Mini-hamburger Funghi Fritti Toscanamisú Fettuccine Gorgonzola Salame Piccante Tagliare Salumi dell' Amiata Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Crostate Cinghiale Al Sugo Toscano Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Caffè Gourmet Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici Con Ragù Al Cipreo Torta Ricciolina Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Antipasto Della Casa Il Tagliere Della Confusa Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Patatine fritte Crostini Funghi E Fegatini Verdure Ripassate Spalla Stagionata Tortelli Alla Spigola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Capricciosa Pecorino Alla Piastra Hamburger Pici All'aglione Pomodoro & Cheese Sticks Ventaglio Di Melanzane Baccalà Al Forno Antipasto Tagliere Misto Tiramisú Pici Al Ragu Cinta Senese Pici Con Crea Al Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Funghi Porcini Crostone Con Acciughe E Capperi Tomahawk Pappardelle Al Cinghiale Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Zuppa Di Funghi E Castagne Acqua Cotta Arrosticini Pici Pancetta E Cipolla Antipasto Verona E Insalata E Pomodorini Birra Artigianale Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Trippa Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Polenta Ai Porcini Tagliolini Al Cacao Tiramisù Al Pan Di Stelle Ravioloni Ricotta E Pecorino Babà Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tris Di Bruschette Cinghiale Con Polenta Birra Ichnusa Pici All Aglione Cinta Senese Porcini Vino Della Casa Ottimo polpette Zuppa Del Contadino Frittura di pesce Crostini Misti Gnocchi Al Ragu Coda Alla Vaccinara Stuzzichini Toscani Pici Alle Briciole Antipasto Misto Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Di Mare Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Lumacci Lumache In Umido Carabaccia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pici Con Funghi Porcini Pizza Con Stracchino Tiramisù Fatto In Casa Calzone Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Spritz Tagliata Con Funghi Porcini Cioccolata Calda Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Vino Della Casa Guancia Di Vitello Brasata Búfala Crema Catalana Con Castagne Pici Al Ragù Di Chianina Ciaccia Tonnarelli Alla Norcina Pizza Boscaiola Con Rucola Pasta Cinghiale In Umido Vinello Loro Ottimo Pici Alla Carbonara Di Polpo Lumacci Lumache Al Vino Rosso Fettuccine Alla Boscaiola Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Zuppa Di Funghi Porcini Pici All'accoria Polenta Al Ragu Ravioli Con Ragu Di Cinta Antipasto Di Salumi Mousse Di Castagne Tris Di Tiramisù Tagliere Gnocchi Allo Zafferano Degustazione Dell'olio Evo Vino Genuino Tortelli Al Ragù Di Chianina Patate Al Forno Crema catalana Pici Crema Di Zucca E Cipolla Fagioli Con Crostini Di Pane Panna Cotta Al Pistacchio Ricciolina Cheese burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Tuscan Seafood Zuppe Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Trippa alla fiorentina rivisitata dal cuciniere

Dove mangiare Trippa alla fiorentina rivisitata dal cuciniere a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Menù del ristorante: Ricciolina €5.00 , Crostoni €5.00 , Taglieri €9.00 , Trippa della casa €8.50 , Maialino con salciccia castagne e funghi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Dell'olio Evo , Spalla Stagionata , Ventaglio Di Melanzane , Zuppa Di Lampredotto , Crostone Con Acciughe E Capperi
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?