Trippa alla fiorentina rivisitata dal cuciniere: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Crostini Misti Panna Cotta Al Pistacchio Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Antipasto Misto Guancia Di Vitello Brasata Porcini Fritti Pici Pancetta E Cipolla Tagliata Di Cinta Senese Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Zuppa Di Funghi E Castagne Birra Ichnusa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tiramisù Fatto In Casa Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Gelato Toscanamisú Búfala Pizza vegetariana Zuppa Di Funghi Porcini Tagliolini Al Cacao Tagliatelle Con I Funghi Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tagliata Con Funghi Porcini Patate Al Forno Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Antipasto Della Casa Cofaccino all'olio Polenta Con Funghi E Pecorino Tris Di Bruschette Ciaccia Antipasto Di Salumi Vino Speciale polpette Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Polenta Ai Porcini Pizza Boscaiola Con Rucola Cinghiale In Umido Pici All'aglione Antipasto Pici Al Ragù Toscano Margherita Wurstel E Patatine Tagliata Al Lardo Di Colonnata Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Gnocchi Allo Zafferano Pasta Tomahawk Antipasto Di Crostini Antipasto Di Mare Cioccolata Calda Fagioli Con Crostini Di Pane Pici All Aglione Grigliata mista Carciofi Cinghiale Con Polenta Hamburger Polenta E Cinghiale Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pici Al Ragu Cinta Senese Crostone Del Montanaro Pici Al Cartoccio Tiramisù Al Pan Di Stelle Tortelli Al Ragù Di Chianina Dolce Fettuccine Alla Boscaiola Cheese burger Gnocchi Al Ragu Pici Cacio E Pepe Calzone Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tris Di Tiramisù Fettuccine Ai Funghi Porcini Cappelle Di Porcini Arrosto Crema Catalana Con Castagne Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Vinello Loro Ottimo Tiramisù E Mascarpone Tiramisú Pomodoro & Cheese Sticks Pizza Con Stracchino Crostate Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Babà Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Caffe Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Dolce Ai Tre Cioccolati Vino Della Casa Tagliare Salumi dell' Amiata Crostini Caldi Tris Di Primi Pici Alla Carbonara Di Polpo Tagliata Al Rosmarino Cinta Senese Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pici Laccoria Funghi Arrosto Polenta Al Ragu Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Cinghiale Al Sugo Toscano Spritz Fettuccine Pici Con Funghi Porcini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Prosciutto Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tagliolini Pici Con Crea Al Tartufo Capricciosa Frittura di pesce Pizza Quattro Stagioni Patate Arrosto Trippa Tagliere Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Funghi Fritti Pici All'accoria Gorgonzola Salame Piccante Tortelli Alla Spigola Bruschette Ricciolina Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Funghi E Fegatini Crostone Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Vino Della Casa Ottimo Dolce Croccante Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pizza Alla Pera Picciola Misto Di Affettati Toscani Alici Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Gastropub Pesce Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Italian Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Trippa alla fiorentina rivisitata dal cuciniere

Dove mangiare Trippa alla fiorentina rivisitata dal cuciniere a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Menù del ristorante: Ricciolina €5.00 , Bruschette €5.00 , Mousse di ricotta €5.00 , Crostoni €5.00 , Lasagne €8.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Del Contadino , Ventaglio Di Melanzane , Zuppa Di Lampredotto , Porcini , Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?