Ventaglio di melanzane: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Crema Catalana Con Castagne Búfala Stuzzichini Toscani Tris Di Bruschette Calzone Polenta E Cinghiale Polenta Terragna Al Ragù Bianco Vinello Loro Ottimo Verdure Pastellate Birre Mini-hamburger Pizza Con Stracchino Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tagliolini Al Cacao Tagliatelle Fagioli Con Crostini Di Pane Grigliata mista Pici Al Cartoccio Verdure Ripassate Pici Con Ragù Al Cipreo Gnocchi Al Ragu Pici Al Ragù Di Chianina Acqua Mousse Di Castagne Cioccolata Calda Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pici Con Funghi Porcini Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Zuppa Di Lampredotto Tagliata Di Vitello Dolce Croccante Patate Al Forno Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Birra Amiata - Bastarda Rossa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Pere E Cioccolato Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Alici Fritte Pici Al Ragu Cinta Senese Dolce Spalla Stagionata Antipasto Di Mare Fettuccine Porcini Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Dolce Ai Tre Cioccolati Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Misto Di Affettati Toscani Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Coda Alla Vaccinara Pici Pomodorini E Olive Pappardelle Al Cinghiale Ventaglio Di Melanzane Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Boscaiola Con Rucola Spritz Zuppa Del Contadino Crostini Funghi E Fegatini Toscanamisú Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Alla Carbonara Di Polpo Il Tagliere Della Confusa Funghi Arrosto Patatine fritte Pici All'aglione Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Patate Arrosto Tagliere Antipasto Tagliere Misto Tris Di Tiramisù Tris Di Primi Babà Tortelli Alla Spigola Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pici Alle Briciole Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tagliata Al Rosmarino Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Di Crostini Frittura di pesce Caffe Tagliata Ai Funghi Porcini Tiramisù Fatto In Casa Arrosticini Caffè Gourmet Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Capricciosa Polenta Con Funghi E Pecorino Antipasto Tagliata Di Cinta Senese Tagliare Salumi dell' Amiata Tortelli Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Lardo Di Colonnata Antipasto Di Salumi Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pizza vegetariana Birra Ichnusa Cappelle Di Porcini Arrosto Pici Al Ragù Toscano Penne Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Pici Cacio E Pepe Baccalà Al Forno Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Crema catalana Funghi Fritti Tagliere Salumi E Formaggi Pici All Aglione Crostone Funghi Porcini Crostate Ricciolina Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pizza Alla Pera Picciola Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Con Crea Al Tartufo Cinghiale In Umido Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Misto Pici Laccoria Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Ravioloni Ricotta E Pecorino Cinta Senese Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Gelato Cheese burger Pici All'accoria Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Polpette Al Sugo Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pici Pancetta E Cipolla Tiramisú Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Un' Insalata Composta Da Gnocchi Allo Zafferano Bruschette Cinghiale Al Sugo Toscano Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Crostone Con Acciughe E Capperi Gorgonzola Salame Piccante Tonnarelli Alla Norcina Pappa Al Pomodoro Vino Speciale Pomodoro & Cheese Sticks Pecorino Alla Piastra Panna Cotta Al Pistacchio Carabaccia Hamburger Vino Della Casa Tiramisù Al Pan Di Stelle Ravioli Con Ragu Di Cinta Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Verona E Insalata E Pomodorini Zuppa Di Funghi Porcini Cappuccino Con Cacao E Panna Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pasta Tiramisù E Mascarpone Vino Della Casa Ottimo Lumacci Lumache In Umido Crostini Caldi polpette Trippa Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Lumacci Lumache Al Vino Rosso Funghi Porcini Cinghiale Con Polenta Ciaccia Fettuccine Alla Boscaiola Filet Mignon Tagliatelle Con I Funghi Polenta Ai Porcini Polenta Al Ragu Crostini Misti Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Birra Artigianale Tagliolini Lingua Degustazione Dell'olio Evo Cofaccino all'olio Acqua Cotta Zuppa Di Funghi E Castagne Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Porcini Fritti Torta Ricciolina Cantucci E Vin Santo Margherita Wurstel E Patatine Crostone Del Montanaro Carciofi Antipasto Della Casa Prosciutto Vino Genuino Guancia Di Vitello Brasata Tomahawk
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Zuppe Tuscan Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Ventaglio di melanzane

Dove mangiare Ventaglio di melanzane a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–16:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Lasagne €8.00 , Trippa della casa €8.50 , Ricciolina €5.00 , Crostate del giorno €5.00 , Maialino con salciccia castagne e funghi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere , Lumacci Lumache Al Vino Rosso , Cantucci E Vin Santo , Zuppa Del Contadino , Il Tagliere Della Confusa
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?