Vino della casa: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Crostini Funghi E Fegatini Tortelli Alla Spigola Antipasto Di Salumi Polenta Terragna Al Ragù Bianco Crostate Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Caffè Gourmet Polenta E Cinghiale Pasta Prosciutto Panna Cotta Al Pistacchio Verona E Insalata E Pomodorini Tagliatelle Con I Funghi Tagliolini Al Cacao Birra Amiata - Bastarda Rossa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Al Pan Di Stelle Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Antipasto Tagliere Misto Polenta Ai Porcini Bruschette Tagliere Salumi E Formaggi Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Baccalà Al Forno Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostone Funghi Porcini Vino Della Casa Zuppa Di Funghi E Castagne Torta Pere E Cioccolato Pizza Alla Pera Picciola Pici Cacio E Pepe Cinghiale Al Sugo Toscano Tagliata Ai Funghi Porcini Vinello Loro Ottimo Polenta Con Funghi E Pecorino Trippa Pizza Quattro Stagioni Tagliata Ventaglio Di Melanzane Cappuccino Con Cacao E Panna Dolce Ai Tre Cioccolati Zuppa Del Contadino Crostini Misti Tagliolini Toscanamisú Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Antipasto Misto Crema Catalana Con Castagne Patatine fritte Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Polpette Al Sugo Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Funghi Fritti Grigliata mista Lingua Zuppa Di Lampredotto Alici Fritte Pici All'aglione Pici Pancetta E Cipolla Pizza Con Stracchino Porcini Pici Al Ragù Toscano Porcini Fritti Crostone Con Acciughe E Capperi Torta Ricciolina Birra Artigianale Pici Al Cartoccio Babà Antipasto Della Casa Polenta Al Ragu Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tagliata Di Cinta Senese Vino Speciale Carciofi Acqua Cotta Cinghiale Con Polenta Tagliere Ricciolina Pappardelle Al Cinghiale Pici All Aglione Ravioli Con Ragu Di Cinta Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pici Al Ragù Di Chianina Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Di Crostini Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Cappelle Di Porcini Arrosto Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Zuppa Di Funghi Porcini Antipasto Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Capricciosa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Laccoria Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tagliata Al Rosmarino Fagioli Con Crostini Di Pane Fettuccine Alla Boscaiola Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pici Al Ragu Cinta Senese Pici All'accoria Tagliare Salumi dell' Amiata Lumacci Lumache Al Vino Rosso Funghi Arrosto Spalla Stagionata Degustazione Dell'olio Evo Gelato Vino Genuino Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Dolce Croccante Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Crostini Caldi Pomodoro & Cheese Sticks Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Birre polpette Acqua Pappa Al Pomodoro Gnocchi Al Ragu Carabaccia Gnocchi Allo Zafferano Cheese burger Pici Alla Carbonara Di Polpo Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Calzone Tris Di Primi Fettuccine Búfala Pici Alle Briciole Tris Di Bruschette Pecorino Alla Piastra Tris Di Tiramisù Tagliata Al Lardo Di Colonnata Ciaccia Dolce Ravioloni Ricotta E Pecorino Cinta Senese Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Cantucci E Vin Santo Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Di Mare Pici Con Ragù Al Cipreo Tomahawk Tiramisù Fatto In Casa Pizza Boscaiola Con Rucola Tortelli Al Ragù Di Chianina Crostone Del Montanaro Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tagliatelle Lumacci Lumache In Umido Spritz Verdure Pastellate Cioccolata Calda Pizza vegetariana Tiramisú Filet Mignon Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici Pomodorini E Olive Gorgonzola Salame Piccante Il Tagliere Della Confusa Patate Arrosto Arrosticini Patate Al Forno Pici Con Funghi Porcini Cofaccino all'olio Coda Alla Vaccinara Verdure Ripassate Tonnarelli Alla Norcina Crema catalana Guancia Di Vitello Brasata Un' Insalata Composta Da Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Birra Ichnusa Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Mini-hamburger Frittura di pesce Misto Di Affettati Toscani Stuzzichini Toscani Cinghiale In Umido Mousse Di Castagne Caffe Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Vino Della Casa Ottimo Penne Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Margherita Wurstel E Patatine Hamburger Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Con Crea Al Tartufo Tiramisù E Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Tuscan Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Seafood Zuppe Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Polenta Ai Porcini , Antipasto , Tagliatelle Con I Funghi , Funghi Fritti , Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?