Vino della casa: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Cinghiale In Umido Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pomodoro & Cheese Sticks Pici Con Funghi Porcini Vinello Loro Ottimo Fettuccine Ai Funghi Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tiramisù Al Pan Di Stelle Cioccolata Calda Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cheese burger Búfala Vino Della Casa Ottimo Hamburger polpette Pici Al Cartoccio Caffe Funghi Fritti Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Vino Della Casa Tortelli Alla Spigola Gnocchi Al Ragu Trippa Porcini Fritti Tagliata Al Lardo Di Colonnata Lombatina Di Agnello Alla Griglia Polenta Al Ragu Dolce Tiramisù E Mascarpone Tagliatelle Con I Funghi Antipasto Della Casa Toscanamisú Fettuccine Misto Di Affettati Toscani Antipasto Di Salumi Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Ai Funghi Porcini Polenta Con Funghi E Pecorino Cappelle Di Porcini Arrosto Antipasto Pizza Boscaiola Con Rucola Cinghiale Con Polenta Gelato Gorgonzola Salame Piccante Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Fagioli Con Crostini Di Pane Antipasto Di Mare Tagliare Salumi dell' Amiata Pici All Aglione Dolce Ai Tre Cioccolati Pasta Tagliolini Al Cacao Zuppa Di Funghi E Castagne Capricciosa Vino Speciale Tris Di Bruschette Grigliata mista Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tomahawk Crostone Funghi Porcini Tris Di Primi Antipasto Misto Fettuccine Alla Boscaiola Pici Al Ragù Toscano Birra Ichnusa Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Ciaccia Alici Fritte Pizza Alla Pera Picciola Margherita Wurstel E Patatine Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Di Crostini Spritz Pici Alla Carbonara Di Polpo Tagliata Al Rosmarino Crostini Funghi E Fegatini Pici Pancetta E Cipolla Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pici Al Ragu Cinta Senese Babà Tagliata Di Vitello Crema Catalana Con Castagne Crostini Caldi Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Bruschette Patate Al Forno Pizza vegetariana Cinghiale Al Sugo Toscano Dolce Croccante Pici All'aglione Polenta E Cinghiale Frittura di pesce Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Zuppa Di Funghi Porcini Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Gnocchi Allo Zafferano Calzone Crostate Pici All'accoria Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tiramisú Patate Arrosto Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tris Di Tiramisù Carciofi Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Polenta Ai Porcini Tagliata Di Cinta Senese Crostini Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Stracchino Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini Panna Cotta Al Pistacchio Tortelli Al Ragù Di Chianina Pici Con Crea Al Tartufo Cinta Senese Tagliere Pici Laccoria Cofaccino all'olio Crostone Del Montanaro Funghi Arrosto Prosciutto Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Ricciolina Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Guancia Di Vitello Brasata Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Gastropub Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Italian Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Spritz , Pici Con Funghi Porcini , Zuppa Di Funghi E Castagne , Cinghiale In Umido
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?