Vino genuino: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Crema Catalana Con Castagne Tris Di Bruschette Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Un' Insalata Composta Da Lumacci Lumache Al Vino Rosso Cinghiale In Umido Frittura di pesce Dolce Ai Tre Cioccolati Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Gelato Antipasto Di Salumi Ciaccia Antipasto Di Crostini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Hamburger Cinta Senese Pici Alle Briciole Vino Speciale Tris Di Tiramisù Fettuccine Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Ottimo Capricciosa Cantucci E Vin Santo Margherita Wurstel E Patatine Fettuccine Tomahawk Prosciutto Degustazione Dell'olio Evo Verona E Insalata E Pomodorini Antipasto Di Mare Tagliolini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Zuppa Di Lampredotto Tagliata Ai Funghi Porcini Patatine fritte Pici Al Ragù Toscano Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Verdure Ripassate Pici Crema Di Zucca E Cipolla Porcini Fritti Spritz Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Birra Ichnusa Tagliare Salumi dell' Amiata Pici Con Crea Al Tartufo Acqua Cotta Funghi Arrosto Pomodoro & Cheese Sticks Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tiramisù Fatto In Casa Pici Con Funghi Porcini Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pizza Boscaiola Con Rucola Cinghiale Al Sugo Toscano Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Vinello Loro Ottimo Porcini Cappelle Di Porcini Arrosto Panna Cotta Al Pistacchio Crostone Funghi Porcini Stuzzichini Toscani Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pecorino Alla Piastra Tagliata Birra Amiata - Bastarda Rossa Antipasto Tagliere Misto Cinghiale Con Polenta Búfala Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Zuppa Del Contadino Ventaglio Di Melanzane Pizza Alla Pera Picciola Arrosticini Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Al Rosmarino Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Funghi Fritti Lumacci Lumache In Umido Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Al Cartoccio Polenta Al Ragu Carciofi Pappardelle Al Cinghiale Acqua Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Polenta Ai Porcini Tortelli Alla Spigola Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Coda Alla Vaccinara Pici Al Ragù Di Chianina Pici Laccoria Antipasto Misto Penne Al Pomodoro Pappa Al Pomodoro Filet Mignon Baccalà Al Forno Babà Polenta Terragna Al Ragù Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cheese burger Trippa Verdure Pastellate Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Crostone Del Montanaro Tris Di Primi Zuppa Di Funghi E Castagne Caffe Tiramisù E Mascarpone Crostini Misti Fettuccine Alla Boscaiola Cofaccino all'olio Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliata Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Lombatina Di Agnello Alla Griglia Il Tagliere Della Confusa Tortelli Al Ragù Di Chianina Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Alici Fritte Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Polenta E Cinghiale Tagliatelle Con I Funghi Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Con Funghi Porcini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Gorgonzola Salame Piccante Vino Genuino Pici All'accoria Gnocchi Allo Zafferano Tagliata Di Vitello Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pizza vegetariana Cioccolata Calda Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragu Patate Arrosto Pici All'aglione Birra Artigianale Crostini Funghi E Fegatini Torta Ricciolina Lingua Pici Con Ragù Al Cipreo Polpette Al Sugo Ravioli Con Ragu Di Cinta Antipasto Della Casa Pizza Con Stracchino Mousse Di Castagne Tiramisù Al Pan Di Stelle Pici Pomodorini E Olive Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tiramisú Pici Pancetta E Cipolla Pasta Grigliata mista Crostone Con Acciughe E Capperi Dolce Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pici Al Ragu Cinta Senese Polenta Con Funghi E Pecorino Spalla Stagionata Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Cacio E Pepe Fagioli Con Crostini Di Pane Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Toscanamisú Bruschette Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pici All Aglione Cappuccino Con Cacao E Panna Funghi Porcini Mini-hamburger Vino Della Casa Pici Alla Carbonara Di Polpo Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tagliolini Al Cacao Tagliere Crostini Caldi Misto Di Affettati Toscani Caffè Gourmet Ravioloni Ricotta E Pecorino Birre polpette Zuppa Di Funghi Porcini Antipasto Carabaccia Crostate Torta Pere E Cioccolato Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Crema catalana Tonnarelli Alla Norcina Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tagliatelle Calzone Dolce Croccante Ricciolina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Vino genuino

Dove mangiare Vino genuino a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Menù del ristorante: Lasagne €8.00 , Taglieri €9.00 , Crostate del giorno €5.00 , Ricciolina €5.00 , Bruschette €5.00
Suggeriti dagli utenti: Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere , Spalla Stagionata , Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle , Acqua Cotta , Arrosticini
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?