Zuppa del contadino: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Crostate Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Antipasto Di Crostini Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tiramisú Tagliata Carciofi Pici All'accoria Ravioloni Ricotta E Pecorino Tortelli Al Ragù Di Chianina Il Tagliere Della Confusa Pici Laccoria Birra Artigianale Pappa Al Pomodoro Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tagliata Di Vitello Zuppa Di Lampredotto Fettuccine Ai Funghi Porcini Crostone Del Montanaro Cinta Senese Tiramisù E Mascarpone Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Capricciosa Arrosticini Lumacci Lumache Al Vino Rosso Birra Amiata - Bastarda Rossa Vino Della Casa Ottimo Trippa Tortelli Alla Spigola Degustazione Dell'olio Evo Gnocchi Al Ragu Crostini Misti Penne Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Zuppa Del Contadino Polenta Terragna Al Ragù Bianco Zuppa Di Funghi Porcini Pici Al Ragù Toscano Panna Cotta Al Pistacchio Bruschette Pici Al Ragù Di Cinta Senese Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tagliolini Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Mare Tagliata Al Rosmarino Porcini Búfala Un' Insalata Composta Da Tagliata Al Lardo Di Colonnata Caffe Mousse Di Castagne Birra Ichnusa Funghi Arrosto Cinghiale In Umido Caffè Gourmet Polenta Ai Porcini Vino Speciale Crema Catalana Con Castagne Dolce Tagliere Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Filet Mignon Ricciolina Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tagliatelle Fettuccine Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tonnarelli Alla Norcina Pizza Boscaiola Con Rucola Antipasto Di Salumi Verdure Pastellate Ventaglio Di Melanzane Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Misto Di Affettati Toscani Hamburger Porcini Fritti Fettuccine Alla Boscaiola Pizza Con Stracchino Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crema catalana Vinello Loro Ottimo Crostone Funghi Porcini Gorgonzola Salame Piccante Polenta E Cinghiale Polenta Al Ragu Vino Della Casa Tagliatelle Con I Funghi Tagliare Salumi dell' Amiata Pici Alla Carbonara Di Polpo Carabaccia Antipasto Lumacci Lumache In Umido Cantucci E Vin Santo Toscanamisú Pici Pancetta E Cipolla Pici Crema Di Zucca E Cipolla Verona E Insalata E Pomodorini Calzone Patatine fritte Prosciutto Guancia Di Vitello Brasata Cinghiale Al Sugo Toscano Lingua Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Babà Spritz Spalla Stagionata Pici Al Ragù Di Chianina Tagliolini Al Cacao Alici Fritte Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici Con Funghi Porcini Antipasto Misto Acqua Cotta Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Funghi Fritti Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pecorino Alla Piastra Pasta Patate Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Pici Pomodorini E Olive Tris Di Tiramisù Pici All Aglione Coda Alla Vaccinara Tiramisù Al Pan Di Stelle Tris Di Bruschette Pizza vegetariana Ravioli Con Ragu Di Cinta Verdure Ripassate Cofaccino all'olio Pici Con Crea Al Tartufo Funghi Porcini Polenta Con Funghi E Pecorino Cappelle Di Porcini Arrosto Dolce Croccante Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pomodoro & Cheese Sticks Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Alle Briciole Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Fagioli Con Crostini Di Pane Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Stuzzichini Toscani Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Baccalà Al Forno Tris Di Primi Crostini Funghi E Fegatini Tomahawk Tagliata Ai Funghi Porcini Polpette Al Sugo Gelato Pizza Alla Pera Picciola Pici Al Cartoccio Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Patate Arrosto Pici Al Ragu Cinta Senese Grigliata mista Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tiramisù Fatto In Casa Crostone Con Acciughe E Capperi Frittura di pesce Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Crostini Caldi Tagliata Di Cinta Senese polpette Mini-hamburger Antipasto Della Casa Dolce Ai Tre Cioccolati Cheese burger Birre Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Cappuccino Con Cacao E Panna Cioccolata Calda Torta Pere E Cioccolato Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Con Ragù Al Cipreo Torta Ricciolina Ciaccia Pici All'aglione Margherita Wurstel E Patatine Pici Cacio E Pepe Antipasto Tagliere Misto Gnocchi Allo Zafferano Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa Di Funghi E Castagne Acqua Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Vino Genuino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Salutistica Gastropub Central-Italian Ristoranti con bar Pub Barbecue Gastronomia Seafood Zuppe Tuscan Europea Opzioni vegane Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Zuppa del contadino

Dove mangiare Zuppa del contadino a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–16:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Ricciolina €5.00 , Lasagne €8.00 , Crostate del giorno €5.00 , Trippa della casa €8.50 , Maialino con salciccia castagne e funghi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Lampredotto , Zuppa Del Contadino , Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle , Vino Genuino , Degustazione Dell'olio Evo
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?