Zuppa di funghi e castagne: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Verdure Ripassate Vino Speciale Trippa Funghi Fritti Acqua Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Vino Genuino Un' Insalata Composta Da Cioccolata Calda Verona E Insalata E Pomodorini Antipasto Misto Gorgonzola Salame Piccante Fagioli Con Crostini Di Pane Pici Al Ragu Cinta Senese Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Vinello Loro Ottimo Tagliolini Al Cacao Crostini Caldi Mousse Di Castagne Pici Cacio E Pepe Tagliata Pappa Al Pomodoro Crostini Funghi E Fegatini Frittura di pesce Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tris Di Bruschette Tagliata Ai Funghi Porcini Alici Fritte Tagliata Di Vitello Ricciolina Torta Pere E Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Cheese burger Pici Laccoria Crostone Del Montanaro Arrosticini Misto Di Affettati Toscani Tagliare Salumi dell' Amiata Pici Alla Carbonara Di Polpo Pizza vegetariana Caffè Gourmet Pici Al Ragù Di Cinta Senese Patate Arrosto Margherita Wurstel E Patatine Cinghiale Con Polenta Cinghiale In Umido Tortelli Al Ragù Di Chianina Crema catalana Il Tagliere Della Confusa Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Antipasto Pici All Aglione Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Antipasto Tagliere Misto Dolce Ai Tre Cioccolati Antipasto Della Casa Pici All'accoria Vino Della Casa Ottimo Hamburger Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Polpette Al Sugo Pici Crema Di Zucca E Cipolla Antipasto Di Salumi Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Carciofi Tris Di Primi Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Cappuccino Con Cacao E Panna Zuppa Di Funghi Porcini Baccalà Al Forno Grigliata mista Calzone Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Búfala Gelato Dolce Croccante Spritz Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Coda Alla Vaccinara Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Patatine fritte Pici All'aglione Pici Con Ragù Al Cipreo Cappelle Di Porcini Arrosto Spalla Stagionata Babà Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Funghi Arrosto Tagliere Cofaccino all'olio Crostate Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pici Al Cartoccio Carabaccia Guancia Di Vitello Brasata Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Lombatina Di Agnello Alla Griglia Crema Catalana Con Castagne Gnocchi Allo Zafferano Ravioloni Ricotta E Pecorino Ciaccia Pici Alle Briciole Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Prosciutto Polenta Al Ragu Polenta E Cinghiale Polenta Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Zuppa Di Funghi E Castagne Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Toscanamisú Pici Pancetta E Cipolla Vino Della Casa Pici Con Funghi Porcini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pizza Quattro Stagioni Birra Artigianale Verdure Pastellate Acqua Cotta Antipasto Di Crostini Antipasto Di Mare Capricciosa Fettuccine Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pomodoro & Cheese Sticks Pizza Con Stracchino Polenta Con Funghi E Pecorino Zuppa Di Lampredotto Fettuccine Ai Funghi Porcini Tomahawk Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Tortelli Alla Spigola Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliolini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tiramisù Fatto In Casa Birre Pecorino Alla Piastra Crostini Misti Tonnarelli Alla Norcina Pici Con Crea Al Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Gnocchi Al Ragu Crostone Con Acciughe E Capperi Pici Alla Gricia E Tartufo Nero polpette Degustazione Dell'olio Evo Birra Ichnusa Ravioli Con Ragu Di Cinta Polenta Terragna Al Ragù Bianco Porcini Ventaglio Di Melanzane Tiramisù E Mascarpone Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Porcini Fritti Fettuccine Alla Boscaiola Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tiramisú Tagliata Al Rosmarino Bruschette Crostone Funghi Porcini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Alla Pera Picciola Cinghiale Al Sugo Toscano Tris Di Tiramisù Zuppa Del Contadino Caffe Torta Ricciolina Patate Al Forno Dolce Penne Al Pomodoro Pizza Boscaiola Con Rucola Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Lingua Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Filet Mignon Stuzzichini Toscani Birra Amiata - Bastarda Rossa Pici Pomodorini E Olive Pici Al Ragù Toscano Mini-hamburger Pasta Tiramisù Al Pan Di Stelle Lumacci Lumache In Umido Tagliere Salumi E Formaggi Lumacci Lumache Al Vino Rosso Cantucci E Vin Santo Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Cinta Senese Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tagliatelle Con I Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Zuppa di funghi e castagne

Dove mangiare Zuppa di funghi e castagne a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele , Tagliare Salumi dell' Amiata , Crostini Misti , Polenta Al Ragù
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?