Schiacciata di patate: il migliore a Abbasanta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza integrale Pizze Pat hamburger

Piatti

Pizza Delicata Trancio Di Muggine Zuppa Di Cozze Alla Marinara Creme Brulee Della Casa Buonissima Pizza Saziami Gallina Ripiena Anatra In Doppia Cottura Tagliata Di Manzo Ai Funghi Stone Art Cafè Filetto A km 0 E Contorno Il Più Buono Che Abbia Mangiato In Vita Mia Cervella Fritte Semifreddo Mascarpone E Fragole Soufflé Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Pizza Prosciutto E Funghi Antipasto Di Mare Gamberoni Alla Catalana Pizza vegetariana Polpette Di Bue Mozzarella Di Capra Con Crudo Dolci In Pasta Di Mandorle Crostino Con Salmone Panino Double Con Fresa Lenta Orata Allo Zafferano Un Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Con Pomodorini E Straccetti Di Carne Affettati Misti Pizza Supramonte Rustico Con Hamburger Bortigalesa Caffe Di Samugheo Limoncino Di Tremontis Argiolas Tris Di Cheesecake Pizza Con Frittura Di Calamari E Moz Di Buffala Fuori Cottura Fregola Con Purpuzza E Zola Semifreddo Cioccolato E Pera Spatola In Salsa Verde Tiramisú Birra Ichnusa Fregola Fregola Con Zucchine E Zafferano Pan Cake Con Nutella Culurgiones A SA Madrighe Tagliata Rucola E Grana Padano Cappuccino Con Pan Kake Patatine fritte Pizza Bianca Melanzane Mozzarella Involtino Di Salmone Gamberoni Al Le Plaisir Risotto Funghi E Speck Culurgiones Ogliastrini Con Vongole Gamberi E Zucchine Costolette Di Agnello Fritte Pizza 4x4 Hamburger Della Nonna Con Bacon Croccante Crema catalana Insalatona Con Bresaola Pizza Con Salsiccia Secca Affettato Misto Cacio E Pepe Con Tartufo Schiacciata Di Patate Malloreddus Pizza Antunna E Purpuzza Senza Lattosio Spaghetti Con La Bottarga Gnocchetti Alla Campidanese Buffala Bill Spezzatino Uovo A Bassa Temperatura Schiacciata Di Patate Guanciale Croccante E Tartufo Degustazione Formaggi Pizza Gorgonzola Salsiccia Pizza Con Salsiccia Tipica Karmis Cuvee' Contini Crema Di Mascarpone Con Mostaccioli Sorbetto D'arancia Hamburger Vegetariano Con Contorno Ricco Colombaccio Son Fois Gras Con More Selvatiche E Lamponi Petto D’anatra Arrosto Involtini Di Tonno Affumicato Avvolti In Morbide Zucchine Carpaccio Di Vitello Gallinella Ripiena Pesce Ravioli Al Sugo Alla Nuorese Pizza Valtellina Pizza Con Patatine Salmone E Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Sarda Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbasanta
1 risultati corrispondono a Schiacciata di patate

Dove mangiare Schiacciata di patate a Abbasanta

1. Su Carduleu
87/100 (1142 valutazioni) - Consigliato da 81 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Schiacciata Di Patate , Trancio Di Muggine , Crema Di Mascarpone Con Mostaccioli Sorbetto D'arancia
Dicono di noi: Ci sono esperienze che tutti i sardi dovrebbero vivere e che ogni turista che arriva in Sardegna dovrebbe essere obbligato a fare, andare da Trattoria Sarda Armidda è certamente una di queste. La prenotazione e d’obbligo, il fine settimana in quel di Abbasanta c’è un vero pellegrinaggio da tutta la Sardegna per andare a trovare lo chef Roberto Serra che come tanti suoi colleghi ha deciso di ridurre in modo importante i coperti per dare loro sicurezza, distanza ed un servizio impeccabile. Non voglio tediare nessuno con il racconto dei piatti, mi limiterò solo a dirvi che lo story telling dello chef durante il servizio vale il viaggio. Vederlo uscire ad accogliere i clienti e, quando può, fare un aperitivo con loro con un drink dedicato in chiave sarda non ha prezzo. Una spesa locale da piccolissimi produttori, tantissime erbe e funghi dalla campagna, pani caldi sempre diversi appena sfornati ad accompagnare aperitivi e pranzo, degustazione d’oli tra i vari aperitivi e solo qualche breve trasferta ad Oristano e Cabras per comprare pesce freschissimo. I dolci di sua mamma come piccola pasticceria e lo chef onnipresente nel servizio per raccontarti il prodotto, il produttore e la storia della ricetta, le sue varianti nel territorio e come lui dopo i suoi tanti percorsi e viaggi tra le più importanti cucine di tutta Italia ha deciso di contaminare e personalizzare questi piatti senza mai snaturarli. A chiudere questa bella trasferta non potevano mancare gli amici di sempre che hanno reso questa Domenica davvero speciale. Trattoria Armidda è solo un pop up dello chef impegnato nella ristrutturazione del suo Ristorante storico Su Carduleu che, speriamo, di rivedere nel suo nuovo splendore quanto prima con tante tante novità.
Consigli questo ristorante?