Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto