Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Prosciutto e melone
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto