Menù del ristorante:
Pollo alla diavola , prosciutto al forno, polpettone agli amaretti, punta di vitello e coppa di maiale alle mele, manzo, cotechino, lingua salmistrata, sanguinaccio, mortadella di fegato, €0.00
, Il merluzzo, i fiori di zucca ripieni al formaggio e i mondeghili €10.00
, Risotto Carnaroli alla milanese con la “luganega” €11.00
, Tagliatelle 30 tuorli con il nostro ragù di carne e rosmarino €11.00
, Risotto Carnaroli al profumo di timo con piselli e rane disossaste €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bolliti Alla Milanese
, Bollito Misto Di Carni
, Lardo Con Marrons Glacés E Miele
, Mix Arrosti E Lingua
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Locale molto accogliente, eravamo fuori sotto un glicine secolare, in un tavolo da 4 rotondo e sapientemente apparecchiato. Direi proprio una bella situazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto