Menù del ristorante:
Tartare di tonno pinna gialla e pistacchi nel nido di carciofi €11.00
, Risotto con zucca,pancetta croccante e fonduta di crescenza €10.00
, Cappello del prete; brasato al vino rosso,con porcini accompagnata dalla polenta abbrustolita €16.50
, Tortino di patate e caprino con sughetto di porcini €9.00
, Il nostro pate' di fegato di vitello €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Arrosticini
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Vino in bottiglia!
, Frito Di Mare Con Le Zucchine
, Tagliata Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Sono cliente da diversi anni del Napoleone. Sempre perfetto. Ieri provato asporto, ordinati risotti al mirtillo e porcini e allo zola e mandorle. Entrambi strepitosi soprattutto il primo tant’è che ho diviso il mio zola con altri che avevano preso il mirtillo. Grande Franco come sempre. Una sicurezza ad Abbiategrasso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto