Menù del ristorante:
Filetto di maiale CBT 55 bardato allo speck della val di fassa , salsa senape al miele e bbq. €18.00
, Lombatina d’agnello CBT 52 alla paprika, salsa ajolì e riduzione al dolcetto d’alba. €18.00
, Entraña di angus beef irlandese (diaframma) €18.00
, Bistecca di coscia di pollo CBT 61 marinata allo stile della jamaica “jerk” €16.00
, Panna cotta della casa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Riso Con Rapa Rossa E Gorgonzola Fuso
, Gazpacho Andaluz
, Hamburger
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Personale gentile e molto qualificato , una ottima cantina dei vini e cucina ottima , location molto carina , consigliato x serate in compagnia o romantica , ottimo il risotto liquirizia e tapinambur complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto