Menù del ristorante:
Il nostro pate' di fegato di vitello €9.50
, Bonet delle Langhe a base di cioccolato e amaretti €6.00
, Tartare di tonno pinna gialla e pistacchi nel nido di carciofi €11.00
, Semifreddo al torrone con salsa di gianduia €6.00
, Scalopppe di salmone e carciofi su patate al profumo di curry €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Cartoccio
, Millefoglie Buonissima
, Frito Di Mare Con Le Zucchine
, Formaggi Misti
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono cliente da diversi anni del Napoleone. Sempre perfetto. Ieri provato asporto, ordinati risotti al mirtillo e porcini e allo zola e mandorle. Entrambi strepitosi soprattutto il primo tant’è che ho diviso il mio zola con altri che avevano preso il mirtillo. Grande Franco come sempre. Una sicurezza ad Abbiategrasso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto