Menù del ristorante:
Il merluzzo, i fiori di zucca ripieni al formaggio e i mondeghili €10.00
, Pollo alla diavola , prosciutto al forno, polpettone agli amaretti, punta di vitello e coppa di maiale alle mele, manzo, cotechino, lingua salmistrata, sanguinaccio, mortadella di fegato, €0.00
, Ravioli di carne al burro versato e salvia con pioggia di padano 24 mesi €11.00
, Mini tartare di Fassona con capperi e senape e miele in grani €13.00
, Muletta Monferrina €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassoeula Con Polenta
, Lardo Con Marrons Glacés E Miele
, Antipasto Misto
, Bollito Misto Di Carni
, Antipasto Crudo E Crostini
Dicono di noi:
Locale molto accogliente, eravamo fuori sotto un glicine secolare, in un tavolo da 4 rotondo e sapientemente apparecchiato. Direi proprio una bella situazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto