Menù del ristorante:
Croccante di tonno alle mandorle e pinoli €16.00
, Il nostro pate' di fegato di vitello €9.50
, Cappello del prete; brasato al vino rosso,con porcini accompagnata dalla polenta abbrustolita €16.50
, Bonet delle Langhe a base di cioccolato e amaretti €6.00
, Bonet delle Langhe a base di cioccolato e amaretti €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Formaggi Misti
, Vino in bottiglia!
, Ossobuco Con Risotto Alla Milanese
, Pizza bufalina con sfumature verde
Dicono di noi:
Sono cliente da diversi anni del Napoleone. Sempre perfetto. Ieri provato asporto, ordinati risotti al mirtillo e porcini e allo zola e mandorle. Entrambi strepitosi soprattutto il primo tant’è che ho diviso il mio zola con altri che avevano preso il mirtillo. Grande Franco come sempre. Una sicurezza ad Abbiategrasso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto