Menù del ristorante:
Tortino di patate e caprino con sughetto di porcini €9.00
, Semifreddo al torrone con salsa di gianduia €6.00
, Tartare di tonno pinna gialla e pistacchi nel nido di carciofi €11.00
, Risotto alle seppie nere con grattata di cacioricotta €10.00
, Cappello del prete; brasato al vino rosso,con porcini accompagnata dalla polenta abbrustolita €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Arrosticini
, Cotechino Con Purè
, Millefoglie Buonissima
, Ossobuco Con Risotto Alla Milanese
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Sono cliente da diversi anni del Napoleone. Sempre perfetto. Ieri provato asporto, ordinati risotti al mirtillo e porcini e allo zola e mandorle. Entrambi strepitosi soprattutto il primo tant’è che ho diviso il mio zola con altri che avevano preso il mirtillo. Grande Franco come sempre. Una sicurezza ad Abbiategrasso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto