Menù del ristorante:
Semifreddo al torrone con salsa di gianduia €6.00
, Gnocchi di patate al ragu di carne e di porcini €9.00
, Salmi' di cinghiale con la polenta rustica alla piastra €15.00
, Ravioli con l'astice su vellutata di carciofi €13.00
, Bonet delle Langhe a base di cioccolato e amaretti €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Margherita
, Paella
, Risotto Di Zucca Con Gorgonzola
, Arrosticini
, Pizza bufalina con sfumature verde
Dicono di noi:
Sono cliente da diversi anni del Napoleone. Sempre perfetto. Ieri provato asporto, ordinati risotti al mirtillo e porcini e allo zola e mandorle. Entrambi strepitosi soprattutto il primo tant’è che ho diviso il mio zola con altri che avevano preso il mirtillo. Grande Franco come sempre. Una sicurezza ad Abbiategrasso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto