Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota alla griglia
- Costine di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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