Antipasti: - Tagliere misto (salumi, formaggi e bruschette) - Insalata di mare - Polpettine al sugo - Crostini misti Primi piatti: - Pappardelle al cinghiale - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla boscaiola - Lasagne al forno Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di maiale al tartufo - Coniglio alla cacciatora - Salsicce alla griglia Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua minerale - Vino della casa (rosso, bianco, rosato) - Birra alla spina - Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto