Antipasto tartare di fassona con sformatino: il migliore a Abetone

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tagliata Ravioli Tortelli al ragù Pollo al ginepro Tagliatelle Cinghiale Primi piatti Pesce Pranzo a base di funghi Agnello Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Crema E Mirtilli Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatelle Di Farina Di Castagne Ai Funghi Porcini Porcini Fritti Tagliatelle Con I Funghi Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo Pizza Deliziosa Filetto Con Porcino Fettuccine Filetto E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Necci Con Ricotta Panini E Patatine Bruschetta Con Pecorino E Lardo Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Birra Weiss Torta Di Mele E Cannella Bruschetta Con L Lampredotto Cartoccio Di Funghi Fritti Crostone Al Lardo Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino Tortelli Con Funghi Porcini Mirtillino Tortellini Panna E Prosciutto Gelato Alla Crema Con Mirtilli Selvatici Risotto Ai Mirtilli E Lamponi Birra Panino Le Piramidi Filetto Ai Mirtilli Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Stinco Di Maiale Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata Peccato Di Gola Tortelli Al Ragú Sbriciolata Stinco Al Forno Crostone Al Taleggio Polenta Al Cinghiale Crostata Con Mirtilli Tagliata Birra Media Fiorentina Tomino Speak E Porcini Funghi Fritti Filetto All'alpina Polenta Fritta Torta Alla Ricotta Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini Funghi Porcini Fritti Bombardino Con Panna E Cacao Birra Peroni Fetta Di Crostata Torta Ricotta E Cacao Polenta Con Ragù Di Cervo Crostone Ai Funghi Porcini Filetto All'alpinina Patatine Patate Arrosto Pizza Tono E Cipolla Polenta E Funghi Coppa Gelato Con Panna E Mirtilli Freschi Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Antipasto Pasta Piatto Del Lago Verde Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Antipasti- Lardo E Bruschette Fagioli Con Salsiccia Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo Pappardelle Al Cinghiale Crostata Ai Lamponi Bistecca Fiorentina Carpaccio Bruschetta Al Lardo E Pomodorini Polenta Sugo Di Cervo Bistecca Nel Filetto Spettacolare Con Cappelle Di Porcini Alla Griglia E Porcini Fritti Taleggio E Speck Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Anelli Di Cipolla Straccetti Di Maiale Con Funghi Tagliolini al tartufo Nebbiolo Inferno Pennette Speck E Formaggi Zuppa Del Giorno Panino Piramide Straccetti Di Maiale Con Radicchio Vario Tagliata Di Manzo Alla Griglia Polenta Ai Porcini Straccetti Di Maiale Con Radicchi Misti Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Alla Crema E Lamponi Spriz Campari E Prosecco Tagliata Rucola E Grana Pizza Napoletana Grigliata mista Spezzatino Di Maiale Con Funghi Mirtilli E Gelato Panino Valbuia Pesto Campari Spitz Filetto Alla Griglia Crostone Salsiccia E Stracchino Menu Takeawei Spaghetti alla carbonara Fiorentina Con L'osso Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci Bruschetta Con Funghi Porcini Hamburger E Patatine Fritte Cioccolata Tagliatelle Ai Porcini Caffè Shakerato Pizza Alpina Polenta Con Funghi Porcini Cotoletta Polenta Con Taleggio Mojto Mirtilli Con Panna Polenta Ai Funghi Fettuccine Ai Mirtillo Daino Con Polenta Tagliata Ai Porcini Torte Fatte In Casa Yogurt Con Mirtilli Selvatici Polenta Ai Funghi Porcini Crema Di Caffè Con Caffè Espresso Tagliere Misto Dal Bosco Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Zuppa Di Pane E Millefoglie Costone Con Funghi Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Di Farina Di Castagne Alla Salsiccia E Funghi Cheesecake Ai Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Barbecue Italian Mediterranea Opzioni vegane Bar Pub Opzioni senza glutine Tedesca Austriaca Centro europea Caffè Cafe Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abetone
1 risultati corrispondono a Antipasto tartare di fassona con sformatino

Dove mangiare Antipasto tartare di fassona con sformatino a Abetone

1. La Capannina
80/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Mousse di cioccolato bianco gorgonzola e pera disidratata €8.00 , Baccalà arrosto e tapenade €16.00 , Tagliere misto formaggi d'alpeggio €14.00 , Polpo arrosto con purè agli agrumi €18.00 , La carbonara €10.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto E Funghi , Bruschetta Con Funghi Porcini , Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci , Millefoglie , Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata
Dicono di noi: E' un vero peccato che una location così carina sia seguita così male. Personale indisponente che non sa accogliere il cliente, prezzi alti...una bottiglietta di vino da 375 ml 8 euro...follia. piatti piccoli, cibo veramente scarso e poco digeribile. Insomma...mi spiace ma questo ristorante non merita neanche una stella....non per altro, in giornate con gli altri ristoranti strapieni era l'unico ad avere disponibilità.
Consigli questo ristorante?