Brasato di arista: il migliore a Abetone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tagliata Pranzo a base di funghi Agnello Insalate Ravioli Tortelli al ragù Pollo al ginepro Tagliatelle Cinghiale Primi piatti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto All'alpina Polenta Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tortellini Panna E Prosciutto Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci Tagliatelle Di Farina Di Castagne Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Polenta Con Funghi Porcini Filetto E Funghi Polenta Ai Funghi Pizza Alpina Pasta Bruschetta Al Lardo E Pomodorini Cheesecake Ai Mirtilli Birra Weiss Torta Ricotta E Cacao Pizza Deliziosa Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata Mirtilli Con Panna Tortelli Con Funghi Porcini Spezzatino Di Maiale Con Funghi Torta Alla Ricotta Cartoccio Di Funghi Fritti Polenta Fritta Filetto Alla Griglia Risotto Ai Mirtilli E Lamponi Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Stinco Di Maiale Fiorentina Con L'osso Straccetti Di Maiale Con Funghi Filetto Ai Mirtilli Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Polenta Al Cinghiale Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino Tagliere Misto Torta Di Mele E Cannella Hamburger E Patatine Fritte Millefoglie Taleggio E Speck Crostata Ai Lamponi Tagliata Menu Takeawei Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini Antipasti- Lardo E Bruschette Patatine Tagliatelle Con I Funghi Fiorentina Crostone Salsiccia E Stracchino Piatto Del Lago Verde Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Con Funghi Porcini Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo Yogurt Con Mirtilli Selvatici Mirtillino Tagliatelle Di Farina Di Castagne Alla Salsiccia E Funghi Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo Gelato Alla Crema Con Mirtilli Selvatici Caffè Shakerato Costone Con Funghi Porcini Stinco Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Polenta Con Ragù Di Cervo Tagliolini al tartufo Straccetti Di Maiale Con Radicchio Vario Tagliatelle Ai Porcini Bistecca Nel Filetto Spettacolare Con Cappelle Di Porcini Alla Griglia E Porcini Fritti Nebbiolo Inferno Polenta Sugo Di Cervo Fagioli Con Salsiccia Birra Crostone Al Taleggio Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino Bruschetta Con Pecorino E Lardo Tagliata Ai Porcini Dal Bosco Crostone Al Lardo Filetto All'alpinina Polenta Con Taleggio Bruschetta Con L Lampredotto Sbriciolata Coppa Gelato Con Panna E Mirtilli Freschi Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Polenta E Funghi Carpaccio Pizza Tono E Cipolla Antipasto Tortelli Al Ragú Straccetti Di Maiale Con Radicchi Misti Peccato Di Gola Spaghetti alla carbonara Pappardelle Al Cinghiale Fetta Di Crostata Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Zuppa Del Giorno Torte Fatte In Casa Pizza Napoletana Crostone Ai Funghi Porcini Zuppa Di Pane E Pesto Bistecca Fiorentina Tagliata Di Manzo Alla Griglia Crema Di Caffè Con Caffè Espresso Fettuccine Bombardino Con Panna E Cacao Gelato Alla Crema E Lamponi Tomino Speak E Porcini Grigliata mista Crostata Con Mirtilli Daino Con Polenta Funghi Porcini Fritti Torta Crema E Mirtilli Patate Arrosto Tagliatelle Con Porcini Polenta Ai Porcini Filetto Con Porcino Necci Con Ricotta Tagliata Rucola E Grana Fettuccine Ai Mirtillo Bruschetta Con Funghi Porcini Anelli Di Cipolla Porcini Fritti Cotoletta Birra Peroni Pennette Speck E Formaggi Mirtilli E Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Italian Mediterranea Barbecue Pub Opzioni vegane Bar Tedesca Austriaca Centro europea Caffè Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Cafe Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abetone
1 risultati corrispondono a Brasato di arista

Dove mangiare Brasato di arista a Abetone

1. La casina
79/100 (811 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–19:30
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti , Ravioli Burro E Salvia , Gnocchi Di Patate , Insalate , Polenta Con Cinghiale In Umido
Dicono di noi: Posto bellissimo, un ambiente molto bello curato nei dettagli. Inizio con le cose da migliorare!! Abbiamo preso due polente e due contorni (molto piccoli.. per i contorni si può migliorare, una cipolla e sottolineo una cipolla al forno pagare 4-5 euro non mi ricordo di preciso mi sembra troppo). Inoltre il formaggio da mettere sopra i sughi non viene lasciato al tavolo ma viene messo nel piatto al cameriere ?? . Queste sono le uniche due cose da migliorare e cambiare. Per il resto tutto ottimo. Personale gentile, puliti, cucina in vista pulitissima. Polenta squisita (il prezzo per la polenta giusto!). 2 polente al sugo 2 contorni 1 bicchiere di vino una bottiglia d’acqua 1 dolce 1caffè sui 40 euro. Che va benissimo. Però almeno il contorno aumentatelo di quantità o abbassate il prezzo. Ci tornerò sicuramente!!
Consigli questo ristorante?