Bruschetta al lardo e pomodorini: il migliore a Abetone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tagliata Pranzo a base di funghi Agnello Insalate Ravioli Tortelli al ragù Pollo al ginepro Tagliatelle Cinghiale Primi piatti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Straccetti Di Maiale Con Funghi Cartoccio Di Funghi Fritti Bombardino Con Panna E Cacao Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo Tagliatelle Con I Funghi Birra Zuppa Del Giorno Risotto Ai Mirtilli E Lamponi Straccetti Di Maiale Con Radicchi Misti Pizza Tono E Cipolla Torte Fatte In Casa Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci Polenta Con Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pizza Deliziosa Tagliatelle Di Farina Di Castagne Ai Funghi Porcini Campari Spitz Mojto Hamburger E Patatine Fritte Fetta Di Crostata Tagliere Misto Taleggio E Speck Polenta Al Cinghiale Tortelli Al Ragú Polenta Sugo Di Cervo Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo Porcini Fritti Birra Media Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Grigliata mista Necci Con Ricotta Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Anelli Di Cipolla Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cervo Polenta Con Taleggio Torta Di Mele E Cannella Panino Piramide Daino Con Polenta Tortelli Con Funghi Porcini Stinco Di Maiale Cheesecake Ai Mirtilli Filetto Ai Mirtilli Mirtilli Con Panna Fettuccine Ai Mirtillo Coppa Gelato Con Panna E Mirtilli Freschi Filetto All'alpinina Fettuccine Menu Takeawei Costone Con Funghi Porcini Gelato Alla Crema E Lamponi Fiorentina Con L'osso Zuppa Di Pane E Carpaccio Funghi Porcini Fritti Dal Bosco Pappardelle Al Cinghiale Spriz Campari E Prosecco Torta Alla Ricotta Millefoglie Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Alla Griglia Spezzatino Di Maiale Con Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Bruschetta Al Lardo E Pomodorini Polenta Con Ragù Di Cervo Polenta E Funghi Tomino Speak E Porcini Stinco Al Forno Polenta Ai Funghi Tagliolini al tartufo Pennette Speck E Formaggi Panini E Patatine Pasta Crostata Con Mirtilli Tagliata Crostone Al Taleggio Nebbiolo Inferno Bruschetta Con Pecorino E Lardo Pizza Alpina Mirtilli E Gelato Sbriciolata Filetto Con Porcino Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Torta Crema E Mirtilli Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Con Porcini Crostata Ai Lamponi Crema Di Caffè Con Caffè Espresso Torta Ricotta E Cacao Filetto Alla Griglia Birra Weiss Fagioli Con Salsiccia Tagliatelle Ai Porcini Patate Arrosto Panino Le Piramidi Caffè Shakerato Tagliatelle Di Farina Di Castagne Alla Salsiccia E Funghi Crostone Ai Funghi Porcini Cioccolata Polenta Ai Funghi Porcini Filetto E Funghi Filetto All'alpina Mirtillino Tagliata Ai Porcini Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino Yogurt Con Mirtilli Selvatici Bruschetta Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Crostone Salsiccia E Stracchino Fiorentina Gelato Alla Crema Con Mirtilli Selvatici Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Pesto Bruschetta Con L Lampredotto Cotoletta Tortellini Panna E Prosciutto Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata Polenta Ai Porcini Polenta Fritta Birra Peroni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Antipasto Bistecca Nel Filetto Spettacolare Con Cappelle Di Porcini Alla Griglia E Porcini Fritti Funghi Fritti Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino Bistecca Fiorentina Crostone Al Lardo Pizza Napoletana Antipasti- Lardo E Bruschette Straccetti Di Maiale Con Radicchio Vario Peccato Di Gola Panino Valbuia Tagliatelle Ai Funghi Patatine Piatto Del Lago Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Italian Barbecue Mediterranea Pub Opzioni vegane Bar Tedesca Austriaca Centro europea Caffè Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Cafe Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abetone
1 risultati corrispondono a Bruschetta al lardo e pomodorini

Dove mangiare Bruschetta al lardo e pomodorini a Abetone

1. Bar Trattoria la Posta
64/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo , Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini , Tagliatella Al Ragù Di Cervo , Pappardelle Al Cinghiale , Daino Con Polenta
Dicono di noi: Locale informale e carino in stile montanaro. Atmosfera famigliare. Ho mangiato bene. Dopo il saluto della cucina (quadrottini di focaccia salata ripiena), bruschetta con lardo e pomodorini e a seguire tagliatelle fatte in casa al cinghiale. Un calice di Bolgheri Filicaia (a 4 euro...) e caffè. Personale molto cortese, che da queste parti non è scontato.. Conto più che abbordabile.
Consigli questo ristorante?