Daino con polenta: il migliore a Abetone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tagliata Ravioli Tortelli al ragù Pollo al ginepro Tagliatelle Cinghiale Primi piatti Pesce Pranzo a base di funghi Agnello Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Porcini Fritti Birra Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Torta Di Mele E Cannella Piatto Del Lago Verde Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini Pennette Speck E Formaggi Pizza Deliziosa Pesto Bruschetta Con L Lampredotto Fiorentina Polenta Ai Funghi Tagliata Rucola E Grana Straccetti Di Maiale Con Funghi Anelli Di Cipolla Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Nel Filetto Spettacolare Con Cappelle Di Porcini Alla Griglia E Porcini Fritti Spaghetti alla carbonara Necci Con Ricotta Hamburger E Patatine Fritte Pizza Alpina Tagliatelle Ai Funghi Polenta Ai Funghi Porcini Millefoglie Pizza Napoletana Zuppa Di Pane E Cotoletta Tagliolini al tartufo Gelato Alla Crema Con Mirtilli Selvatici Crostata Ai Lamponi Crostone Al Lardo Crema Di Caffè Con Caffè Espresso Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cervo Costone Con Funghi Porcini Torta Alla Ricotta Polenta Con Ragù Di Cervo Panini E Patatine Cioccolata Yogurt Con Mirtilli Selvatici Tagliatelle Di Farina Di Castagne Ai Funghi Porcini Fettuccine Ai Mirtillo Crostone Al Taleggio Fagioli Con Salsiccia Gelato Alla Crema E Lamponi Antipasto Pizza Tono E Cipolla Polenta E Funghi Panino Le Piramidi Straccetti Di Maiale Con Radicchio Vario Tagliata Ai Porcini Torta Ricotta E Cacao Tomino Speak E Porcini Polenta Sugo Di Cervo Mojto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Pasta Filetto E Funghi Polenta Ai Porcini Bruschetta Con Funghi Porcini Birra Weiss Sbriciolata Tagliatelle Con Funghi Porcini Caffè Shakerato Bruschetta Al Lardo E Pomodorini Campari Spitz Menu Takeawei Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci Fiorentina Con L'osso Filetto All'alpina Tortellini Panna E Prosciutto Taleggio E Speck Tagliatelle Di Farina Di Castagne Alla Salsiccia E Funghi Peccato Di Gola Polenta Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Torta Crema E Mirtilli Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Bistecca Fiorentina Tagliata Filetto All'alpinina Crostata Con Mirtilli Straccetti Di Maiale Con Radicchi Misti Stinco Di Maiale Mirtilli Con Panna Grigliata mista Nebbiolo Inferno Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino Panino Piramide Dal Bosco Crostone Salsiccia E Stracchino Tagliere Di Salumi E Formaggi Stinco Al Forno Filetto Ai Mirtilli Birra Peroni Carpaccio Tagliata Di Manzo Alla Griglia Patate Arrosto Tortelli Con Funghi Porcini Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Spezzatino Di Maiale Con Funghi Cheesecake Ai Mirtilli Funghi Fritti Mirtilli E Gelato Polenta Fritta Polenta Al Cinghiale Panino Valbuia Porcini Fritti Tagliatelle Con Porcini Cartoccio Di Funghi Fritti Filetto Alla Griglia Daino Con Polenta Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo Bombardino Con Panna E Cacao Crostone Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Zuppa Del Giorno Antipasti- Lardo E Bruschette Fettuccine Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Con I Funghi Fetta Di Crostata Mirtillino Spriz Campari E Prosecco Bruschetta Con Pecorino E Lardo Risotto Ai Mirtilli E Lamponi Torte Fatte In Casa Patatine Coppa Gelato Con Panna E Mirtilli Freschi Tortelli Al Ragú Polenta Con Taleggio Birra Media Filetto Con Porcino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Italian Barbecue Mediterranea Opzioni vegane Bar Pub Opzioni senza glutine Caffè Tedesca Austriaca Centro europea Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Cafe Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abetone
1 risultati corrispondono a Daino con polenta

Dove mangiare Daino con polenta a Abetone

1. Bar Trattoria la Posta
64/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini , Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo , Polenta Ai Porcini , Pappardelle Al Cinghiale , Daino Con Polenta
Dicono di noi: Locale informale e carino in stile montanaro. Atmosfera famigliare. Ho mangiato bene. Dopo il saluto della cucina (quadrottini di focaccia salata ripiena), bruschetta con lardo e pomodorini e a seguire tagliatelle fatte in casa al cinghiale. Un calice di Bolgheri Filicaia (a 4 euro...) e caffè. Personale molto cortese, che da queste parti non è scontato.. Conto più che abbordabile.
Consigli questo ristorante?