Fiorentina con l osso: il migliore a Abetone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tagliata Insalate Ravioli Tortelli al ragù Pollo al ginepro Tagliatelle Cinghiale Primi piatti Pesce Pranzo a base di funghi Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Zuppa Del Giorno Crostata Con Mirtilli Torta Ricotta E Cacao Panini E Patatine Tagliere Di Salumi E Formaggi Torte Fatte In Casa Mirtilli Con Panna Crostone Salsiccia E Stracchino Pizza Deliziosa Torta Crema E Mirtilli Tomino Speak E Porcini Pizza Alpina Menu Takeawei Cartoccio Di Funghi Fritti Spriz Campari E Prosecco Fagioli Con Salsiccia Polenta Ai Funghi Porcini Birra Polenta Ai Funghi Crostata Ai Lamponi Zuppa Di Pane E Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Manzo Alla Griglia Caffè Shakerato Filetto All'alpina Pizza Tono E Cipolla Straccetti Di Maiale Con Radicchio Vario Crostone Al Taleggio Dal Bosco Funghi Fritti Patatine Panino Le Piramidi Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Polenta Fritta Fiorentina Con L'osso Tagliatelle Di Farina Di Castagne Ai Funghi Porcini Taleggio E Speck Funghi Porcini Fritti Straccetti Di Maiale Con Funghi Filetto Ai Mirtilli Bruschetta Con Funghi Porcini Polenta Sugo Di Cervo Polenta Con Taleggio Tortellini Panna E Prosciutto Costone Con Funghi Porcini Tortelli Con Funghi Porcini Fettuccine Tagliatelle Con I Funghi Bruschetta Con L Lampredotto Gelato Alla Crema Con Mirtilli Selvatici Spezzatino Di Maiale Con Funghi Pasta Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo Patate Arrosto Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo Pesto Mirtilli E Gelato Panino Piramide Sbriciolata Millefoglie Mojto Pennette Speck E Formaggi Polenta Con Funghi Porcini Birra Peroni Tagliatelle Con Funghi Porcini Spaghetti alla carbonara Filetto Con Porcino Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Daino Con Polenta Stinco Di Maiale Piatto Del Lago Verde Risotto Ai Mirtilli E Lamponi Tagliata Tagliolini al tartufo Tagliatelle Di Farina Di Castagne Alla Salsiccia E Funghi Antipasti- Lardo E Bruschette Tagliatelle Con Porcini Bombardino Con Panna E Cacao Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino Stinco Al Forno Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata Porcini Fritti Cheesecake Ai Mirtilli Polenta Al Cinghiale Polenta Ai Porcini Panino Valbuia Bistecca Fiorentina Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino Cotoletta Cioccolata Filetto E Funghi Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cervo Nebbiolo Inferno Torta Alla Ricotta Crostone Al Lardo Campari Spitz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Fetta Di Crostata Peccato Di Gola Filetto Alla Griglia Tagliere Misto Gelato Alla Crema E Lamponi Pappardelle Al Cinghiale Mirtillino Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Filetto All'alpinina Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Carpaccio Pizza Napoletana Hamburger E Patatine Fritte Bistecca Nel Filetto Spettacolare Con Cappelle Di Porcini Alla Griglia E Porcini Fritti Torta Di Mele E Cannella Polenta Con Ragù Di Cervo Fettuccine Ai Mirtillo Tagliatelle Ai Porcini Birra Media Yogurt Con Mirtilli Selvatici Necci Con Ricotta Bruschetta Con Pecorino E Lardo Birra Weiss Crostone Ai Funghi Porcini Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci Fiorentina Grigliata mista Antipasto Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini Crema Di Caffè Con Caffè Espresso Polenta E Funghi Tagliata Rucola E Grana Tortelli Al Ragú Anelli Di Cipolla Coppa Gelato Con Panna E Mirtilli Freschi Straccetti Di Maiale Con Radicchi Misti Bruschetta Al Lardo E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Barbecue Italian Mediterranea Opzioni vegane Bar Pub Caffè Opzioni senza glutine Tedesca Austriaca Centro europea Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Cafe Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abetone
1 risultati corrispondono a Fiorentina con l osso

Dove mangiare Fiorentina con l osso a Abetone

1. La Capannina
80/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tris di verdure con crema di parmigiano bio €14.00 , Cacio e pepe con le fave €12.00 , Corteccia con le cozze e pomodorini bio €10.00 , Tartare di Manza Fassona €14.00 , crema di mascarpone con granita di fragole menta e aceto balsamico invecchiato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale , Bruschetta Con L Lampredotto , Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino , Millefoglie , Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino
Dicono di noi: E' un vero peccato che una location così carina sia seguita così male. Personale indisponente che non sa accogliere il cliente, prezzi alti...una bottiglietta di vino da 375 ml 8 euro...follia. piatti piccoli, cibo veramente scarso e poco digeribile. Insomma...mi spiace ma questo ristorante non merita neanche una stella....non per altro, in giornate con gli altri ristoranti strapieni era l'unico ad avere disponibilità.
Consigli questo ristorante?