Gelato artigianale e crema di mirtilli del luogo: il migliore a Abetone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tagliata Ravioli Tortelli al ragù Pollo al ginepro Tagliatelle Cinghiale Primi piatti Pesce Pranzo a base di funghi Agnello Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Tagliere Misto Crostone Al Taleggio Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo Tagliata Ai Porcini Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci Torta Crema E Mirtilli Daino Con Polenta Filetto Alla Griglia Piatto Del Lago Verde Filetto Ai Mirtilli Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Antipasto Crostone Al Lardo Polenta Fritta Crostata Con Mirtilli Tagliatelle Di Farina Di Castagne Ai Funghi Porcini Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Bruschetta Con L Lampredotto Pizza Napoletana Zuppa Del Giorno Necci Con Ricotta Crostata Ai Lamponi Tagliatelle Di Farina Di Castagne Alla Salsiccia E Funghi Bruschetta Con Pecorino E Lardo Tortelli Con Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Fetta Di Crostata Tagliatelle Ai Porcini Caffè Shakerato Anelli Di Cipolla Polenta E Funghi Tortellini Panna E Prosciutto Patate Arrosto Polenta Con Taleggio Torte Fatte In Casa Bistecca Fiorentina Tagliolini al tartufo Straccetti Di Maiale Con Radicchio Vario Tagliatelle Con Porcini Mirtillino Birra Peroni Polenta Con Funghi Porcini Gelato Alla Crema Con Mirtilli Selvatici Tagliatelle Con Funghi Porcini Cotoletta Tagliata Di Manzo Alla Griglia Nebbiolo Inferno Costone Con Funghi Porcini Bruschetta Al Lardo E Pomodorini Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata Fiorentina Polenta Ai Porcini Gelato Alla Crema E Lamponi Tagliata Rucola E Grana Coppa Gelato Con Panna E Mirtilli Freschi Filetto All'alpinina Polenta Al Cinghiale Mirtilli Con Panna Fettuccine Pennette Speck E Formaggi Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino Tagliere Di Salumi E Formaggi Stinco Di Maiale Menu Takeawei Cheesecake Ai Mirtilli Crostone Salsiccia E Stracchino Birra Weiss Polenta Ai Funghi Porcini Birra Millefoglie Polenta Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Bruschetta Con Funghi Porcini Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino Polenta Con Ragù Di Cervo Bistecca Nel Filetto Spettacolare Con Cappelle Di Porcini Alla Griglia E Porcini Fritti Bombardino Con Panna E Cacao Straccetti Di Maiale Con Radicchi Misti Filetto E Funghi Porcini Fritti Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo Cartoccio Di Funghi Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Dal Bosco Fiorentina Con L'osso Torta Alla Ricotta Polenta Sugo Di Cervo Filetto All'alpina Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Fagioli Con Salsiccia Spaghetti alla carbonara Crostone Ai Funghi Porcini Crema Di Caffè Con Caffè Espresso Yogurt Con Mirtilli Selvatici Risotto Ai Mirtilli E Lamponi Tortelli Al Ragú Stinco Al Forno Pesto Tomino Speak E Porcini Funghi Fritti Spezzatino Di Maiale Con Funghi Fettuccine Ai Mirtillo Pizza Tono E Cipolla Taleggio E Speck Tagliatelle Con I Funghi Pizza Deliziosa Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cervo Pasta Sbriciolata Antipasti- Lardo E Bruschette Hamburger E Patatine Fritte Peccato Di Gola Torta Ricotta E Cacao Carpaccio Mirtilli E Gelato Filetto Con Porcino Straccetti Di Maiale Con Funghi Pizza Alpina Funghi Porcini Fritti Zuppa Di Pane E Torta Di Mele E Cannella Patatine Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Italian Mediterranea Bar Barbecue Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Tedesca Austriaca Centro europea Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Cafe Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abetone
1 risultati corrispondono a Gelato artigianale e crema di mirtilli del luogo

Dove mangiare Gelato artigianale e crema di mirtilli del luogo a Abetone

1. Bar Trattoria la Posta
64/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Ai Porcini , Tagliatella Al Ragù Di Cervo , Porcini Fritti , Daino Con Polenta , Bruschetta Al Lardo E Pomodorini
Dicono di noi: Locale informale e carino in stile montanaro. Atmosfera famigliare. Ho mangiato bene. Dopo il saluto della cucina (quadrottini di focaccia salata ripiena), bruschetta con lardo e pomodorini e a seguire tagliatelle fatte in casa al cinghiale. Un calice di Bolgheri Filicaia (a 4 euro...) e caffè. Personale molto cortese, che da queste parti non è scontato.. Conto più che abbordabile.
Consigli questo ristorante?