Menù del ristorante:
Petto d'anatra con salsa agrodolce di mandarini €18.00
, Tortino al cioccolato con cuore fondente e frutto della passione €8.00
, Tagliere misto di salumi €14.00
, Tartare di tonno rosso €14.00
, crema di mascarpone con granita di fragole menta e aceto balsamico invecchiato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Porcini
, Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino
, Bruschetta Con Funghi Porcini
, Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci
, Bruschetta Con L Lampredotto
Dicono di noi:
E' un vero peccato che una location così carina sia seguita così male. Personale indisponente che non sa accogliere il cliente, prezzi alti...una bottiglietta di vino da 375 ml 8 euro...follia. piatti piccoli, cibo veramente scarso e poco digeribile. Insomma...mi spiace ma questo ristorante non merita neanche una stella....non per altro, in giornate con gli altri ristoranti strapieni era l'unico ad avere disponibilità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto