Menù del ristorante:
Pancia di maiale con sorbetto di cipolla rossa e sale delle Hawaii €14.00
, Paccheri di Gragnano con pomodorini bio del Vesuvio e basilico €10.00
, Tagliere misto formaggi d'alpeggio e salumi €18.00
, Tagliere misto prosciutto di Parma e speck €10.00
, Tagliere prosciutto di Parma "gran riserva" (30 mesi) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Con L'osso
, Cartoccio Di Funghi Fritti
, Tagliata
, Millefoglie
, Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino
Dicono di noi:
E' un vero peccato che una location così carina sia seguita così male. Personale indisponente che non sa accogliere il cliente, prezzi alti...una bottiglietta di vino da 375 ml 8 euro...follia. piatti piccoli, cibo veramente scarso e poco digeribile. Insomma...mi spiace ma questo ristorante non merita neanche una stella....non per altro, in giornate con gli altri ristoranti strapieni era l'unico ad avere disponibilità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto