Polenta fritta con lardo di colonnata: il migliore a Abetone

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tagliata Ravioli Tortelli al ragù Pollo al ginepro Tagliatelle Cinghiale Primi piatti Pesce Pranzo a base di funghi Agnello Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Porcini Zuppa Di Pane E Cartoccio Di Funghi Fritti Porcini Fritti Tagliere Misto Torta Alla Ricotta Daino Con Polenta Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo Straccetti Di Maiale Con Funghi Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Filetto Con Porcino Nebbiolo Inferno Bruschetta Con Pecorino E Lardo Polenta Con Funghi Porcini Polenta Con Taleggio Necci Con Ricotta Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini Carpaccio Polenta Ai Porcini Sbriciolata Pesto Bruschetta Con L Lampredotto Tagliata Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Cheesecake Ai Mirtilli Crostata Con Mirtilli Polenta Ai Funghi Torta Di Mele E Cannella Fetta Di Crostata Antipasti- Lardo E Bruschette Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Yogurt Con Mirtilli Selvatici Hamburger E Patatine Fritte Torta Ricotta E Cacao Pennette Speck E Formaggi Birra Weiss Pasta Panino Le Piramidi Polenta E Funghi Mojto Millefoglie Crostone Al Lardo Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata Crostone Salsiccia E Stracchino Taleggio E Speck Anelli Di Cipolla Straccetti Di Maiale Con Radicchio Vario Polenta Ai Funghi Porcini Gelato Alla Crema E Lamponi Spriz Campari E Prosecco Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Filetto Alla Griglia Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci Fagioli Con Salsiccia Filetto Ai Mirtilli Coppa Gelato Con Panna E Mirtilli Freschi Crostone Ai Funghi Porcini Grigliata mista Cioccolata Birra Peroni Patate Arrosto Bruschetta Con Funghi Porcini Spezzatino Di Maiale Con Funghi Fiorentina Con L'osso Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Tagliata Ai Porcini Torta Crema E Mirtilli Tagliatelle Ai Funghi Crema Di Caffè Con Caffè Espresso Fettuccine Polenta Fritta Funghi Porcini Fritti Tortelli Con Funghi Porcini Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino Patatine Pizza Tono E Cipolla Pappardelle Al Cinghiale Polenta Sugo Di Cervo Tagliatelle Di Farina Di Castagne Alla Salsiccia E Funghi Piatto Del Lago Verde Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino Zuppa Del Giorno Straccetti Di Maiale Con Radicchi Misti Tagliatelle Con Porcini Pizza Deliziosa Campari Spitz Filetto All'alpinina Peccato Di Gola Fettuccine Ai Mirtillo Gelato Alla Crema Con Mirtilli Selvatici Panino Piramide Crostata Ai Lamponi Bruschetta Al Lardo E Pomodorini Torte Fatte In Casa Stinco Al Forno Tagliata Di Manzo Alla Griglia Mirtilli E Gelato Dal Bosco Filetto E Funghi Tagliata Rucola E Grana Bombardino Con Panna E Cacao Mirtilli Con Panna Polenta Con Ragù Di Cervo Pizza Alpina Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cervo Crostone Al Taleggio Panino Valbuia Stinco Di Maiale Tortelli Al Ragú Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Costone Con Funghi Porcini Birra Media Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Tagliolini al tartufo Tagliatelle Con I Funghi Filetto All'alpina Spaghetti alla carbonara Polenta Al Cinghiale Funghi Fritti Pizza Napoletana Menu Takeawei Tagliatelle Di Farina Di Castagne Ai Funghi Porcini Panini E Patatine Caffè Shakerato Bistecca Fiorentina Cotoletta Tortellini Panna E Prosciutto Mirtillino Tomino Speak E Porcini Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo Fiorentina Risotto Ai Mirtilli E Lamponi Bistecca Nel Filetto Spettacolare Con Cappelle Di Porcini Alla Griglia E Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Barbecue Italian Mediterranea Opzioni vegane Bar Pub Opzioni senza glutine Tedesca Austriaca Centro europea Caffè Cafe Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abetone
1 risultati corrispondono a Polenta fritta con lardo di colonnata

Dove mangiare Polenta fritta con lardo di colonnata a Abetone

1. La Capannina
80/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliere prosciutto di Parma "gran riserva" (30 mesi) €12.00 , Mousse di cioccolato bianco gorgonzola e pera disidratata €8.00 , Tagliere misto formaggi d'alpeggio €14.00 , Tortino al cioccolato con cuore fondente e frutto della passione €8.00 , Fritto di baccalà €14.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Con Funghi Porcini , Tagliata , Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino , Bistecca Fiorentina , Bruschetta Con L Lampredotto
Dicono di noi: E' un vero peccato che una location così carina sia seguita così male. Personale indisponente che non sa accogliere il cliente, prezzi alti...una bottiglietta di vino da 375 ml 8 euro...follia. piatti piccoli, cibo veramente scarso e poco digeribile. Insomma...mi spiace ma questo ristorante non merita neanche una stella....non per altro, in giornate con gli altri ristoranti strapieni era l'unico ad avere disponibilità.
Consigli questo ristorante?