Menù del ristorante:
Petto d'anatra con salsa agrodolce di mandarini €18.00
, Spaghettoni aglio, olio, peperoncino e alici fresche €12.00
, Tagliere misto formaggi d'alpeggio e salumi €18.00
, Paccheri di Gragnano con pomodorini bio del Vesuvio e basilico €10.00
, Fritto di baccalà €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
Dicono di noi:
E' un vero peccato che una location così carina sia seguita così male. Personale indisponente che non sa accogliere il cliente, prezzi alti...una bottiglietta di vino da 375 ml 8 euro...follia. piatti piccoli, cibo veramente scarso e poco digeribile. Insomma...mi spiace ma questo ristorante non merita neanche una stella....non per altro, in giornate con gli altri ristoranti strapieni era l'unico ad avere disponibilità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto