Tagliatella al ragu di cervo: il migliore a Abetone

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tagliata Insalate Ravioli Tortelli al ragù Pollo al ginepro Tagliatelle Cinghiale Primi piatti Pesce Pranzo a base di funghi Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo Gelato Alla Crema Con Mirtilli Selvatici Bruschetta Al Lardo E Pomodorini Mojto Necci Con Ricotta Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Con I Funghi Cioccolata Panino Le Piramidi Carpaccio Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tagliatelle Con Porcini Funghi Porcini Fritti Torta Ricotta E Cacao Torta Di Mele E Cannella Fetta Di Crostata Fettuccine Filetto E Funghi Tortelli Al Ragú Panino Piramide Pennette Speck E Formaggi Pasta Pesto Polenta Ai Funghi Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo Tortellini Panna E Prosciutto Tagliata Rucola E Grana Piatto Del Lago Verde Risotto Ai Mirtilli E Lamponi Stinco Al Forno Panino Valbuia Crema Di Caffè Con Caffè Espresso Bombardino Con Panna E Cacao Filetto Ai Mirtilli Birra Weiss Polenta Con Ragù Di Cervo Dal Bosco Stinco Di Maiale Porcini Fritti Polenta E Funghi Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino Mirtillino Spezzatino Di Maiale Con Funghi Polenta Ai Porcini Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Menu Takeawei Tagliatelle Di Farina Di Castagne Alla Salsiccia E Funghi Gelato Alla Crema E Lamponi Polenta Con Taleggio Antipasti- Lardo E Bruschette Birra Coppa Gelato Con Panna E Mirtilli Freschi Torte Fatte In Casa Patatine Tomino Speak E Porcini Straccetti Di Maiale Con Radicchio Vario Cotoletta Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini Grigliata mista Torta Crema E Mirtilli Tagliatelle Con Funghi Porcini Patate Arrosto Mirtilli Con Panna Tagliatelle Ai Porcini Pizza Tono E Cipolla Anelli Di Cipolla Pizza Napoletana Crostata Ai Lamponi Polenta Sugo Di Cervo Polenta Con Funghi Porcini Polenta Fritta Crostone Ai Funghi Porcini Tortelli Con Funghi Porcini Costone Con Funghi Porcini Straccetti Di Maiale Con Funghi Bistecca Fiorentina Polenta Ai Funghi Porcini Crostone Al Taleggio Spriz Campari E Prosecco Fiorentina Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Mirtilli E Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini al tartufo Fagioli Con Salsiccia Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Misto Zuppa Di Pane E Birra Media Bruschetta Con L Lampredotto Filetto All'alpinina Peccato Di Gola Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino Daino Con Polenta Antipasto Cartoccio Di Funghi Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Pizza Deliziosa Straccetti Di Maiale Con Radicchi Misti Bruschetta Con Pecorino E Lardo Nebbiolo Inferno Pappardelle Al Cinghiale Taleggio E Speck Campari Spitz Crostone Al Lardo Tagliatelle Di Farina Di Castagne Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Alla Griglia Caffè Shakerato Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cervo Millefoglie Tagliata Filetto All'alpina Bistecca Nel Filetto Spettacolare Con Cappelle Di Porcini Alla Griglia E Porcini Fritti Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci Torta Alla Ricotta Pizza Alpina Bruschetta Con Funghi Porcini Hamburger E Patatine Fritte Fettuccine Ai Mirtillo Filetto Alla Griglia Tagliata Ai Porcini Crostone Salsiccia E Stracchino Funghi Fritti Sbriciolata Cheesecake Ai Mirtilli Panini E Patatine Birra Peroni Polenta Al Cinghiale Crostata Con Mirtilli Filetto Con Porcino Fiorentina Con L'osso Zuppa Del Giorno Yogurt Con Mirtilli Selvatici Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Italian Barbecue Mediterranea Opzioni vegane Bar Pub Caffè Opzioni senza glutine Tedesca Austriaca Centro europea Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Cafe Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abetone
1 risultati corrispondono a Tagliatella al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatella al ragu di cervo a Abetone

1. Bar Trattoria la Posta
64/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Daino Con Polenta , Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini , Bruschetta Al Lardo E Pomodorini , Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini , Polenta Ai Porcini
Dicono di noi: Locale informale e carino in stile montanaro. Atmosfera famigliare. Ho mangiato bene. Dopo il saluto della cucina (quadrottini di focaccia salata ripiena), bruschetta con lardo e pomodorini e a seguire tagliatelle fatte in casa al cinghiale. Un calice di Bolgheri Filicaia (a 4 euro...) e caffè. Personale molto cortese, che da queste parti non è scontato.. Conto più che abbordabile.
Consigli questo ristorante?