Menù del ristorante:
Tagliere misto prosciutto di Parma e speck €10.00
, Filetto di maialino da latte al timo €16.00
, Petto d'anatra con salsa agrodolce di mandarini €18.00
, Tartare di tonno rosso €14.00
, Frutta di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Con L Lampredotto
, Stinco Di Maiale
, Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino
, Cartoccio Di Funghi Fritti
, Tagliata
Dicono di noi:
E' un vero peccato che una location così carina sia seguita così male. Personale indisponente che non sa accogliere il cliente, prezzi alti...una bottiglietta di vino da 375 ml 8 euro...follia. piatti piccoli, cibo veramente scarso e poco digeribile. Insomma...mi spiace ma questo ristorante non merita neanche una stella....non per altro, in giornate con gli altri ristoranti strapieni era l'unico ad avere disponibilità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto