Strascinati con micca di pane e cruschi calamarata e pomodorini freschi: il migliore a Abriola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Abriola
1 risultati corrispondono a Strascinati con micca di pane e cruschi calamarata e pomodorini freschi

Dove mangiare Strascinati con micca di pane e cruschi calamarata e pomodorini freschi a Abriola

1. La taverna del boscaiolo
87/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Fiori Di Zucca E Funghi , Zucchine In Pastella , Burger Vegano Con Chip Di Patate , Frittelle Di Pasta X Pizza , Ravioli Al Tartufo
Dicono di noi: Girando per la Basilicata abbiamo deciso di pranzare presso questo ristorante, incoraggiati nella scelta dalle recensioni estremamente positive di Tripadvisor. Il nostro giudizio non è stato affatto positivo..... A parte le numerose presenze circa le quali ho qualche riserva sul rispetto delle norme anticovid, debbo purtroppo segnalare che nulla del pranzo antipasto tipico (una fetta di capocollo, una di prosciutto crudo, melanzane e zucchine, piccoli pezzi di frittata) , due assaggini di primo (che non meritano un commento) un misto di carne arrosto (dura e senza sapore alcuno), dicevo nulla del pranzo ha soddisfatto le mie aspettative. Tutto molto mediocre, che nulla ha a che vedere con la buona cucina lucana. Una esperienza, la mia, da non rifare. Da ultimo ma non per ultimo poco confortevoli i locali igienici, anche scomodi da raggiungere. Il costo del pranzo? Molto sconveniente ed esoso soprattutto nel rapporto con la qualità. NON LO CONSIGLIEREI.
Consigli questo ristorante?