Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio d'oliva
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Lasagne alla bolognese: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto fatto in casa
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: mix di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo c
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto