Antipasti:
- Insalata di montagna con formaggi locali e noci
- Crostini con lardo di Arnad e miele
- Tagliere di salumi e formaggi della Valle Maira
Primi piatti:
- Agnolotti del plin al sugo di carne
- Risotto alla zucca e funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio in umido con patate
- Filetto di trota al burro e prezzemolo
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Torta di nocciole
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Alba
- Nebbiolo delle Langhe
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Caffè
- Grappa
- Amaro del Piemonte
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto