Menù del ristorante:
Bunet della casa €5.00
, Raviolos al marmorino (formaggio locale) €9.00
, Plin al fondo bruno €8.00
, Insalatina invernale con castagne e cavolo rosso €7.00
, Torta della nonna €4.00
Dicono di noi:
Da dove iniziare. Beh intanto che ho scaricato l'app solo per fare questa recensione. Io non sono uno che porta rancore ma che diamine. Concordiamo per 16 persone il giro pizza.. ci portano la prima. Pizza con prosciutto e muffa. Si diavolo, la muffa.
La seconda pizza con asparagi e salsa di pomodoro. I primi completamente insapori, la seconda cruda come appena tolta dal barattolo.
La terza zola e salsiccia, a malapena passabile, nel mio quarto la salsiccia si è mangiata lo zola prima di arrivare a tavola. Vabbé. Ah, la pizza del collega aveva la crosta del gorgonzola, vai!
La quarta speck e "erbe alpine", in pratica salvia, pomodoroal ancora crudo ed una fettina di speck.
Antipasti nella norma. Il dolce passabile. L'acqua dovessi scommettere direi fosse di rubinetto. La birra rossa molto buona, e direi cavolo, 11 euro un litro, 10/L la bionda. Quando dopo che il ragazzo ha chiesto come fosse la cena, a fronte di onesta risposta, alla presentazione del conto, non ci hanno offerto nemmeno il caffè a mò di riparazione, pagando alla fine dei conti 20 euro a capo, a fronte dei 15 concordati nel pomeriggio. Per completezza direi che ci siamo fatti regalare una bottiglia di amaro, speriamo non ci venga un infarto stanotte per quante ce ne ha tirato con gli occhi da dietro il banco.
Mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto