Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Spigola al forno con patate
- Calamari fritti con insalata mista
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto