Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Prosciutto di Parma con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Orata alla griglia con verdure miste
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto