Certamente! Ecco il menù del ristorante The Beach Club La Pineta Blue ad Acciaroli:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di polpo con olive taggiasche e pomodorini
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Spigola al sale
- Tagliata di tonno con capperi e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali
- Cocktail a scelta
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto